В очередной раз рассматриваю WB на глаза попался батончик. Казалось бы, что удивительного, ведь сейчас их столько. Но, отзывы были все на 100%.
Я знаю, что есть сайт kdv и пошла сначала туда заказать, ведь доставка быстрее будет, но его не оказалось в наличии, тогда я незамедлительно оформила заказ на WB, хоть и получилось чуть дороже и сразу упаковка 18 штук.
Батончик Nut and Go миндальный, 34 г
Производитель: ООО "КДВ Воронеж"
Где купить: WB, сайт kdv
Стоимость: от 27,50 рублей за штуку
Ждать было так утомительно :), и тут удача на сайте он появился, думаю нет дома конфет, заказала вместе с батончиками, доставка на следующий день, а Вайлдберриз всё ещё едет.
Мои квесты оказались не зря, теперь это моё любимое лакомство, да и не только моё. Прячу сама от себя :), чтобы не съесть сразу всё.
Из-за моего шопоголизма у меня целая коробка, а это 18 штук, плюс 10 штук, которые заказала на сайте, как бы на пробу.
УПАКОВКА шуршащий пакетик с окошком, если покупать где-то офлайн, то сразу видно, что там орехи и их не мало.
Кстати, у меня помещается даже в маленькую сумочку, удобно.
Миндаля не пожалели и даже удивительно, что такая приемлемая стоимость, всего 27,50 за штуку.
А 1 кг будет стоить 808 рублей, хорошие конфеты так и стоят.
Орехи прожаренные, хрустящие, яркий вкус миндаля, свежие.
С обратной стороны тонкая прослойка глазури. Вот она не самого лучшего состава, признаюсь, что это меня мало заботит, на вкусе это никак не отразилось.
На срезе также хорошо видно орехи и их прожарку.
АРОМАТ ммм, безумно аппетитный, орехово-карамельный и немного шоколадный.
ВКУС тут ещё интереснее. Миндаль не перепутать с другими орехами, он идёт главной нотой, потом раз и карамель, при следующем укусе уже чувствуется соль и так по очереди. Очень пикантно и при этом не оторваться.
Внутри как будто нуга, но судя по составу, это сироп, он тягучий, при этом к зубам не липнет.
За счёт большого количества орехов, я особо не замечаю сладость, мне не хочется срочно запить чаем, нет. Но скорее сладко, чем приторно.
Съедается очень быстро :), первый раз я даже не успела как следует распробовать, просто очень понравилось. Теперь беру в поездки или на прогулку.
СОСТАВ
орехи натуральные обжаренные ядра ореха миндаля сладкого, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло растительное, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин); мальтодекстрин, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, какао-порошок, мука рисовая, соль, сыворотка сухая молочная деминерализованная, мука пшеничная, эмульгатор: лецитин соевый; ароматизаторы. Может содержать диоксид серы, следы арахиса, продуктов яичных.
Особо не придираюсь, по мне так не самый плохой. При этом даже не нужно смотреть калорийность и так понятно, что она ого-го.
Зато сытно и энергии прибавляет, это же миндаль.
Срок годности не очень большой, у меня на этикетке от 15.04.22 годен до 15.12.22.
100% РЕКОМЕНДУЮ Батончик Nut and Go миндальный.
Вкусно
Сытно
Много миндаля
Приемлемая стоимость
Удобно брать с собой
Я думала, что влюбилась в Мюсли-батончики Bombbar - Фундук, немного ошиблась, мой фаворит Nut&Go.