В течение последних трех лет я неоднократно заглядывала в супермаркеты с целью полакомиться батончиком Nut & go с арахисом и клюквой. И как-то не надоело!
Но! Теперь у меня появился новый фаворит! Все той же ТМ. Только с более оригинальным вкусом.
Итак, батончик выглядит вот так
Миндальный батончик KDV Nut N Go
Дизайн не особо вычурный, но мне нравится. Особенно белый цвет в его оформлении.
Батончик упакован в пакет флоу-пак. Открывается привычным для наших людей образом - разорвал и готово!
Вот что можно узнать о продукте изучив упаковку
Отдельно остановимся на составе
орехи натуральные обжаренные ядра ореха миндаля сладкого, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло растительное, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин); мальтодекстрин, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, какао-порошок, мука рисовая, соль, сыворотка сухая молочная деминерализованная, мука пшеничная, эмульгатор: лецитин соевый; ароматизаторы. Может содержать диоксид серы, следы арахиса, продуктов яичных.
Лауриновые жиры получают из двух видов масел: пальмоядрового, кокосового. Вредных трансизомеров жирных кислот (трансжиров) в лауриновом заменителе менее 1%. Это допустимо по законодательству РФ. Но все же насыщенные жиры в составе имеются, а нашим организмом они усваиваются хуже, чем ненасыщенные. Однако при недостатке жирных кислот, их растительные аналоги будут иметь даже лечебные свойства, если принимать их в умеренном количестве.
Остальные компоненты знакомы и понятны, потому - снимаем упаковку и любуемся содержимым
Миндальный батончик KDV Nut N Go
Сам продукт, то есть батончик выглядит очень аппетитно! Всему виной миндаль, который я люблю.
Миндальный батончик KDV Nut N Go
Кроме миндаля, визуально хорошо заметна глазурь и небольшие хрустящие шарики.
Основные характеристики продукта
Ну, во-первых, он вкусно пахнет - миндалем и шоколадом. Хорошее начало, не правда ли?!
Далее - консистенция. Батончик плотный, твердый. При раскусывании не ломается и слабо осыпается. А значит вся вкуснота гарантированно попадет в Вам в рот, а не рассыпется по столу/полу/асфальту. Удобно!
Правда жевать его придется активненько. Такой себе - фитнес для челюстей.
Но, самое главное - он очень приятный на вкус! Все три основных компонента - миндаль, глазурь и карамель хорошо ощутимы во вкусе и в сочетании превращаются в настоящее лакомство! Ням - ням!
Впечатления
Только положительные! По-моему - это очень удачный продукт! И внешний вид батончика, и запах, и вкус меня лично полностью устраивают. Потому, съела их уже штук двадцать...не меньше. И продолжаю покупать.
Только имейте ввиду - там много миндаля, а он - орешек крепенький. Придется хорошо поработать челюстями.
Состав идеально- натуральным, конечно, не назовешь. Но лично меня это не останавливает. Уж слишком вкусно!