Всем привет! Сегодня я буду рассказывать о совершенно невероятных вещах! Хотите узнать о лучшем средством которое избавит вас от целлюлита за сущие копейки? Не верите? Тогда листайте сразу вниз и смотрите фото, а потом возвращайтесь к прочтению отзыва.
Начнем с яйца. Ну или с начала. В переходном возрасте я набрала вес... При росте 160 я весила 55-57 кг. Затем, к 17 годам похудела на 10 кг всего за 3 месяца. Последствия таких скачков веса - целлюлит и растяжки.
Сейчас мне 24 года, вес стабильно держится от 42 до 45 кг, летом худею, зимой немножко набираю.Меня вполне это устраивает и я совсем не комплексуют на счёт своей фигуры.
Антицеллюлитые средства появились на моей полочке в ванной года 4 назад. Я решила, что пора бы себя приводить в порядок. Стройное тело, конечно хорошо, на гладкая кожа тоже немаловажно.
Я перепробовала разные средства в диапазоне цен от 100 руб до 2000 рублей. Результат? Его практически не было.
Подгода назад наткнулась в магазине га средство неизвестной мне марки Farmona. Название многообещающее - термоактивный антицеллюлитный концентрат для живота и ягодиц. Стоило оно 300 рублей. Средство разогревающее, с красным перцем. Находится в ярко красной тубе объёмом аж 250 мл. Хватит на долго! Конечно, оно пошло со мной на кассу.
Итак, разберёмся с антицеллюлитными средствами. Есть термоактивные средства, действующие за счёт разогревающего эффекта, а есть охлаждающие, содержащие ментол. По мне так, разогревающие поэффективнее, так как они лучше проникают в кожу за счёт того, что наша кожа начинает раскрывать поры при воздействии тепла. Зимой пользоваться такими средствами одно удовольствие - отлично согревает, особенно если выйти подсле их нанесения на улицу А вот летом жарковато будет, я думаю, хотя ради красивых бёдер можно потерпеть.
Средство представляет собой очень густой крем, желтовато- розового цвета. Что бы растереть до полного впитывание понадобятся усилия, но это плюс - ведь дополнительный массаж не повредит. Я наношу сразу после душа, сначала на ноги от коленей до ягодиц, особо активно растирая заднюю часть ляжек, затем ягодицы, бока и живот. Наносить нужно быстро, потому что если вовремя не помыть руки, гореть будут адски! Мойте руки после нанесения концентрата очень тщательно! Если случайно потрёте глаза, на утро проснетесь с красными глазами.
Концентрат действовать через 5-10 минут после нанесения. Сначала ощущаешься покалывание, как будто вы сели на ёжика, затем покалывания перерастают в жжение, похожее, как будто вас активно покусали муравьи. Кожа нагревается и краснеет! Иногда жжёт так сильно, что невозможно сидеть на месте. Активная фаза воздействия длится около 40 минут. Советую терпеть , даже если жжение будет невыносимым. Если в активную фазу пойти в душ, даже самая прохладная вода покажется кипятком!
Я наношу концентрат на ночь и на утро получаю осень мягкую и гладкую кожу. Пользуюсь концентратом через день, чередую с этим маслом (http://irecommend.ru/content/otlichnoe-pitatelnoe-...).
Через полгода использования я подучила гладкую ровную кожу в области бёдер, ушли 3 см с ляжек, подтянулась попа, стали меньше бока, растяжки стали менее заметны. Продолжаю пользоваться для поддержания эффекта. Для меня это лучшее средство против целлюлита. По крайней мере, я начала замечать первый результат уже через 3 недели использования. За такую цену я считаю, должны попробовать все, кто стремится к идеальному телу.
На диете я не сижу, хотя стараюсь уже много лет питаться правильно, пить много воды и зеленого чая, делаю мини зарядку по утрам и приседаю пл 20 раз в день.
Прикрепляю фото. К сожалению или к счастью, фото До у меня нет, но я вас уверяю, что До было очень печально
Всем желаю удачи в борьбе за красивое тело!