Опубликовано 19 Январь, 2019 - 23:37

Приветствую!

Я очень люблю скрабы для тела и пробовать новинки. Сегодня хочу рассказать вам о натуральном скрабе EO Laboratorie (Ecolab)

♥ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ♥

Место покупки: магазина косметики Подружка

Цена: 269 рублей до скидки

Объем: 300 гр

⇊ ⇊ ⇊

Упаковка: симпатичная баночка с плотно закручивающейся крышечкой. На баночке есть вся необходимая информация о продукте.

Радует наличие защитной мембраны под крышечкой. Вы можете быть уверены, что скраб до вас никто не открывал (в Подружке очень часто покупатели любят лазить в баночки носами и руками, поэтому дополнительная защита от вскрытия до покупки никогда не будет лишней).

Запах: травянистый, на любителя. Немного отдает... тиной? Лично меня аромат не смущает, но думаю, что есть люди, которым он может не понравиться. После принятия душа на коже не остается, поэтому недостатком запах данного скраба я не считаю.

Внешний вид: скраб имеет густую, маслянистую консистенцию и зеленоватый оттенок.

Состав скраба можно почитать внизу баночки

Maris salt (морская соль), Оrganic Butyrosperum parkii (Органическое масло Ши), Organic Prunus Dulcis Oil (Органическое масло Миндаля), Nigella Sativa (Черный Тмин), Cetyl Alcohol, Rosmarinus Officinalis essential Oil (масло Розмарина), Illicium Verum Oil (масло Аниса), Mentha Piperita essential Oil (масло Мяты перечной), Thymus Vulgaris Oil (масло Тимьяна), Salvia Officinalis oil (масло Шалфея), Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 73000, CI75810

На первом месте морская соль, поэтому, если вам не нравится соль в скрабах, от покупки лучше воздержаться. Радует большое количество натуральных и очень полезных для кожи ингидиентов.

♥ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СКРАБА ♥

Скраб хорошо очищает и отшелушивает кожу тела. Может немного пощипывать. Не рекомендую наносить сразу после бритья. Крупинки соли довольно крупные и острые. Но я люблю жесткие, даже грубоватые, скрабы для тела. Мне нравится эффект от применения этого скраба - кожа очищена буквально "до скрипа", но при этом не пересушена благодаря маслам в составе. Кожу не увлажняет, после применения наношу крем. В использовании довольно не экономичен и расходуется быстро.

Поставить высшую оценку не могу потому, что скраб довольно своеобразен и понравится не всем, но мне подошел. Обязательно попробую другие скрабы из этой серии.

Спасибо за внимание уделенное моему отзыву!

Хорошего вам дня 😊

☆ УХОД ЗА ТЕЛОМ ☆

Гель для душа отшелушивающий

Гель для душа Sephora Au soleil Beach Vibes

Скраб для тела Sibirska apotheca

Разочаровавший меня скраб для тела Чистая линия "Фитосалон"

Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле

Бальзам для тела Joanna BLACK ROSE