Магазинные сигареты давно перестали устраивать по причине отсутствия табака в составе, а женские ароматизированные вообще на дух не переношу, такое впечатление, что куришь старую помаду).
Немецкий сигаретный табак Halfzware Shag - это смесь из
табачных листьев, высушенных на солнце и на костре.
создан на основе оригинального датского рецепта
крепость 4 из 5
Купила в интернет-магазине, так как была очень хорошая скидка.
Запах в банке напоминает очень прокопченный ядреный чернослив. Нарезка хорошая, почти без мусора. Плотно не набиваю гильзу, так как, повторюсь, очень крепкий табак.
Не на каждый день. В общем, самостоятельно, я его не курю (ну, или когда больше нечего курить, - кстати, вообще получается курить реже). Мне подходит для смешивания с более легкими сортами этого же бренда, примерно 1 к 3.
Экономный, так как если смешивать, то хватило на полтора месяца.
Себе банку (140 граммов) покупать больше не буду, так как слишком термоядерный, потом покупала в следующие разы кисеты (30 граммов) - для придания крепости и ароматности. (ну, и плюс, если не добрали сумму для бесплатной доставки, - тоже хороший вариант).
Все-таки рекомендую попробовать, так как кто не накуривается магазинными сигаретами или не устраивает их крепость, то, быть может, найдет отличную альтернативу. Кстати, запах при курении очень и очень достойный. Обязательно спросят, что вы курите! Приходилось угощать.