Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 15:55

один раз

В своём отзыве хочу поделиться впечатлениями об табаке для сигарет, а точнее для самокруток "RedField Cherry Blossom", данный табак предназначен для изготовления самокруток.

По скольку обычные сигареты мне изрядно надоели и вкус обычных сигарет в последнее время сильно испортился да и на производстве добавляют в них не понятно что.

Я решил попробовать их делать сам.

Зайдя в специализированный табачный магазин Табак 78 находящейся рядом с метро Беговая, я увидел куча табака для курительных трубок, для кальяна ну и для изготовления самокруток.

Правда к табаку нужно ещё докупить специальную машинку для закрутки сигарет.

В магазине представлено два вида этих машинок для гильз, где нужно покупать специальные гильзы как используются в папиросах и второй тип машинки для закрутки сигарет в которой используется бумага и фильтр с табаком.

Машинка для гильз более для ленивых сунул гильзу и табак и опустил крышку и папироса готова.

С обычной же машинкой для закрутки надо поработать, вставить ровно бумагу, уложить фильтр и насыпать равномерно табак, потом всё это скрутить, предварительно намочив бумагу для склейки.

Я выбрал обычную машинку из самых дешевых представленных в магазине, докупил упаковку фильтров и два вида бумаги потоньше и потолще.

Из всего представленных табака для сигарет сигаретный табак RedField Cherry Blossom был самым дешевым и стоил 270 рублей. Я выбрал со вкусовой добавкой вишни, хотя был классический и другие.

Табак RedField Cherry Blossom производиться в Бельгии

Табак мелкий равномерно порезан очень мелко, солома в нём не встречалась, правда мне он показался немного сыроватым, запах вишни в нём присутствовал, достаточно приятный запах дыма.

По вкусовым ощущениям конечно не супер немного горчит, но курить можно.

Одной сигаретой самокрутки накуриваешься больше чем двумя обычных сигарет.

Объем пачки табака RedField Cherry Blossom 30 грамм, но есть и большего объёма. Я на пробу решил взять упаковку по меньше

С одной упаковки табака RedField Cherry Blossom получается где-то 35 штук сигарет. Если не плотно забивать сигарету и фильтр будет более большей длины, то можно накрути 40-45 сигарет.

Из расчёта экономии табак выходит покупать дороже чем обычные сигареты.

Но плюс данному табаку к сигаретам, что он ароматизированный и более качественный

Всем читателям спасибо за внимание, желаю вам удачных покупок

Pacha1985рекомендует
27.12.2023