Привет!
Недавно в линейке стенли появился новый вкус, я заметила новую картинку с табаком на упаковке и решила попробовать. Кстати, потом в линейке стенли появилось еще два новых вкуса: орех и зеленый чай.
Но здесь все-таки про эмбер. Что это такое, я и сама не до конца поняла.
Табак Stanley Amber
Вес: 30 г
Стоимость: 340 рублей.
Вкус: то ли чай, то ли что-то сладкое, а переводится вообще как янтарь. Табак со вкусом смолы, ммм...
Крепость: средняя, как и у всей линейки стенли.
А теперь по порядку:
Выглядит эта прелесть вот так:
Почему то мой мозг читает эту надпись как "атвеч" и добавляет "аю"
На упаковке нет никаких данных о вкусе, даже сорт табака не указан, но я думаю, что это вирджиния.
А вот и вся линейка вкусов внутри кисета:
А теперь к самому табаку:
Нарезан мелко, тонкими ниточками, довольно влажный, но подсушивать его, как, например, макбарен - не надо.
Хотя есть и мусор, в виде всяких толстых опилок, видимо, это были стебли табака.
Повторюсь, нарезан плотно, поэтому скручивается в самокрутку хорошо, не как корсар или пепе.
Поподробнее про вкус:
Я так и не поняла что это, сначала казалось, что это какая-то курага, потом подумала что это такой сорт табака, но в итоге я подумала, что это и не важно. Вкус приятный, сладковатый, накуривает хорошо.
!Для тех, кто никогда не курил самокрутки!:
Будет горько, стенли - не лучший выбор для начинающих, т.к. это табак бюджетной ценовой категории, он горчит, он резкий, и накуривает очень сильно тех, кто до этого курил сигареты. Но даже "дешевый" табак не сравнится с самыми хорошими сигаретами. Я бы сказала, что синий кэмл года так 2015(а это, по моим воспоминаниям, были отличные сигареты), стоит 1/2 "хорошести стенли". Вот такие у меня странные сравнения. 😊
Подводя итог:
Это хороший табак, бюджетный, для опытных самокрутчиков 😊 Новичкам вряд ли понравится, хотя, на вкус и цвет как говориться 😊