Найти
Табак для самокруток
Подробности
Николай Кипс
18.11.2023
Самокруточный табак со вкусом Ананаса?
Всем привет,только вперед,продолжаю обзоры на самокруточные табаки на этот раз на обзор попал Табак редмонд со вкусом Ананаса!
Сигаретный табак Redmont Wild Grape
Akcher
06.02.2021
18:03
Табак Redmont Wild Grape - винный виноград
Погарская табачная фабрика производит несколько линеек сигаретного табака (табака для самокруток). Redmont это премиальная. Кисет - 40 грамм.
Табак для самокруток Погарская Сигаретно-Сигарная Фабрика Redmont - Double Apple
--Дмитрий--
29.07.2020
17:47
Не самый лучший претендент из ароматной линейки, Redmont от погарской фабрики со вкусом яблока.
Приветствую, любителей закрутить самокрутку!
Табак для самокруток ARQ TOBACCO VANILLA
_kazanova_
18.05.2023
11:28
+3 фото
Богатый, насыщенный и немного сладковатый вкус ванили дарит просто неописуемое послевкусие после каждой затяжки.
Сегодня поделюсь впечатлениями об очередной для…
Табак для самокруток Corsar Sky
Николай Кипс
18.11.2023
17:29
Самокруточный табак Corsar Sky каков он?
Всем привет, сегодня у нас обзор на самокруточный табак Да,да у нас обзоры на все так что подписывайтесь Что ж приступим к обзору, я как любитель…
Табак для самокруток Twist RedField Cherry Blossom
Pacha1985
27.12.2023
15:55
Не самый лучший ну и не самый худший
В своём отзыве хочу поделиться впечатлениями об табаке для сигарет, а точнее для самокруток "RedField Cherry Blossom", данный табак предназначен для…
Табак для самокруток Mac Baren Your Choice Apple
Drew K.
19.09.2023
13:12
Хороший табак
Табак для самокруток компании Mac Baren славится своим качеством и разнообразием вкусов. Mac Baren Your Choice Apple не исключение.
Табак для самокруток Mac Baren Grape Choice
DeH4uK
31.08.2024
18:25
+6 фото
Хороший табак для самокруток/трубок как замена сильно упавшим по качеству современным сигаретам
Доброго времени суток всем интересующимся табачной продукцией.
Сигаретный табак Погарская Сигаретно-Сигарная Фабрика Cherokee - Zware
sahalento_rd
23.01.2025
14:02
Разочарован
О Погарской слышал не раз, есть и хорошие табаки, но этот не рекомендую. Взял на пробу Cherokee zware (предпочитаю крепкие), упаковка маленькая, всего 25 грамм.
Табак для самокруток Von Eicken Ashford American Blend
--Дмитрий--
28.07.2020
17:31
Хороший American Blend по умеренной цене.
Приветствую вас, любители натурального, табачного дыма! Не так давно, решил попробовать продукцию кампании Von Eicken(Германия), а конкретней…
Табак для самокруток Marlboro Premium Tobacco
Nebularelle
08.10.2024
15:49
Легенда самокруток
Всем привет! Мой отзыв сегодня будет о табаке, который завоевал моё внимание сбалансированным вкусом и приятной ценой.
Машинка для самокруток Mascotte
26.12.2017
13:23
+2 фото
Незаменимая вещь для курильщиков самокруток
Всем привет, друзья.Сегодня я расскажу о машинке для самокруток Masscotte. Машинка стоила около 300 рублей.
Семена Табак Курительный "Вирджиния 202" Агрофирма "СеДеК"
Батя дома
18.12.2022
07:53
+17 фото
Теперь и у меня табачком разжиться можно!🚬 Жизнь табака от семян до самокрутки аля "козья ножка"🙄
Земледелие на дачном участке должно доставлять радость и удовольствие.
Табак для самокруток Stanley Cherry
Marina_Kashuba
13.05.2020
17:28
+5 фото
Почему я больше не курю сигареты. Все о табаке Stanley и немного о самокрутках.
Привет! Напоминаю, что курение убивает, курить очень затратно и если вы собираетесь начинать,…
Ром Varadero
Alcon
24.07.2015
12:01
Среднее качество по средней цене
Ром Варадеро был куплен по акции за вполне приемлемую цену. Страна производства этого напитка - Куба.
Табак для сигарет Bali Shag Mellow Taste Virginia
Ежуська
26.07.2017
16:56
Любимый табачок, много плюсов
Bali - это сорт моих любимых табаков, из мягких и легких вкусов я перепробовала все.
Табак для самокруток Mac Baren Dark Chocolate Choice
13.11.2017
20:03
Прекрасная альтернатива фабричным сигаретам
Всем привет!Я уже делала отзывы на бумагу и фильтры для самокруток (ссылки на них будут в самом низу этого отзыва), и наконец стоит рассказать …
Табак для самокруток ARQ TOBACCO VANILLA
pasha_strelkov96
17.05.2023
17:40
Идеальное сочетание ароматизаторов и крепкого табака
Ну что ж, и до меня дошла очередь попробовать табак отечественного производства от бренда ARQ TOBACCO.
Табак для самокруток Mac Baren Original Choice
Анастасия Паранойя
07.08.2014
21:50
+1 фото
Шикарный табак :3 (+фото набора и табака)
На этот табак меня "подсадил" один знакомый, который увлекался самокрутничеством, если так можно назвать )).
Табак для самокруток MAC BAREN Double supreme choice
23.04.2018
11:30
Отличный выбор для любителей ароматизированного табака
Всем привет!Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями от табака Mac Baren с ароматом двойной вишни.
Табак Вирджиния
miss92
01.02.2023
19:16
+12 фото
Выращиваю табак. И это 👍 здорово!
Здравствуйте! Семена этого табака дал моему отцу его знакомый. Папа горел желанием , посадить эти семена, ведь это так необычно и интересно!