К хайлайтерам у меня какая-то больная любовь, не такая, конечно, как к тональным, но очень похоже. Сухие текстуры я люблю намного больше, чем жидкие, и, думаю, в этом я не одинока: спресованные хайлайтеры универсальнее, а также, они более просты и удобны в нанесении. Relouis PRO - это мой второй белоусский "сиятор": первым стал неудачный Ideal Strobing от LUX VISAGE. Забегая вперед, скажу, что покупкой я осталась довольна, хотя без недостатков Релуи обойтись не удалось.
Хайлайтер Relouis pro оттенок pearl отзыв
• Где купить? Интернет-магазины JoyByJoy, Beloris. Магазины белорусской косметики в Вашем городе. В Питере линейку Relouis PRO можно найти в сети "Виктория".
• Цена. 220 рублей в JoyByJoy, 225 рублей в ИМ Beloris, 195 рублей в "Виктории" с учетом скидки 20% каждое 15-е число месяца.
• Вес. 5 г.
• Производитель. Релуи (Республика Беларусь).
•○ Упаковка.
Ничего необычного в упаковке хайлайтера нет: пластиковый футляр с прозрачной крышкой. Дизайн строгий и минималистичный - в духе линейки Reloiuis PRO:
Relouis pro хайлайтер отзыв
Релуи про хайлайтер отзыв
На дне упаковки есть найклека-книжечка с подробными характеристиками продукта:
Размеры небольшие - такой хайлайтер поместится даже в очень небольшую косметичку. Я даже думала, что более компактных хайлайтеров не бывает, пока у меня не появился Art-Visage, он еще более миниатюрный по размеру. Ниже на фото - сравнение с еще одним моим любимым хайлайтером ESTRÂDE Illuminique.
Хайлайтер релуи про отзыв
•○ Текстура.
Хайлайтер имеет приятную шелковистую текстуру, но помол, на мой взгляд, крупноват. Пылит хайлайтер умеренно, хорошо набирается на кисть. Светоотражающих частичек много, но блесток нет.
Если сравнить Релуи с вышеупомянутым хайлайтером от ESTRÂDE, то станет заметна разница, - "белорус" имеет более крупнодисперсную текстуру:
•○ Оттенок.
Relouis PRO представлен в двух оттенках - первый более теплый, второй похолоднее. Оба невероятно круты, мне было сложно выбрать.
01 Pearl
02 Champagne
Relouis pro highlighter отзыв
Я решила, что 02 Champagne похож на имеющийся у меня хайлайтер, поэтому стоит заказать более "розовый" оттенок - 01 Pearl.
Он действительно имеет розовый подтон с красивым жемчужным сиянием. Красиво переливается сам по себе и на свете солнца.
•○ В макияже.
Чем наносить хайлайтер? У меня есть две кисти: искусственная LUXIE и натуральная BEILI с АлиЭкспресс. Обе имеют факелообразную форму, и хороши для нанесения сухих текстур, но искусственная кисточка дает более воздушное покрытие, что предпочтительнее для дневного макияжа.
Хайлайтер релуи отзыв
Что касается макияжа, то нанесение хайлайтера беспроблемное: хорошо ложится на кожу, не осыпается, легко растушевывается. Поддается наслаиванию - для более выраженного эффекта сияния, или же, для использования на веках в качестве акцента поверх теней. Но, все-таки, благодаря насыщенной светоотражающими частичками формуле, хайлайтер не требует каких-то заморочек с нанесением - хватает пары взмахов кистью, и красивый эффект готов.
В целом, я не могу отнести этот хайлайтер к категории "деликатных", сияние получается, все-таки, заметное, но, благодаря отсутствию блесток и крупного шиммера, эффект по итогу довольно красивый:
Хайлайтер Relouis PRO, к сожалению, может подчеркнуть текстуру и недостатки кожи, поэтому не стоит наносить его на неподготовленное лицо - обязательно нужен праймер и хорошая тональная основа.
В общем образе моей камере сложно уловить то, как на лице смотрится хайлайтер, но, все же, фото прикладываю:
•○ Стойкость.
Вот здесь Релуи порадовал: хайлайтер не исчезает с лица в течение всего рабочего дня. И, хотя к вечеру, сияние остается лишь слегка заметным, но, все же, шиммер о себе напоминает.
Никаких негативных реакций со стороны кожи не наблюдала, демакияж проблем не составляет - гидрофильное масло и пенка.
Релуи хайлайтер отзыв
•○ Мои впечатления.
По моему скромному мнению, хайлайтер Relouis PRO - это очень приличный вариант за свои деньги. Достоинств у продукта немало:
Два красивых оттенка в палитре: оба хороши, выбрать было трудно.
Компактная упаковка, поместится в самую небольшую косметичку.
Приятная шелковистая текстура, хотя помол не самый мелкий.
Придает эффектное выраженное сияние.
Хорошо растушевывается на коже.
Неплохая стойкость.
Цена.
Relouis pro хайлайтер оттенок 01 pearl отзыв
Недостаток всего один, но для меня он ощутим:
Может подчеркнуть недостатки кожи.
Итоговая оценка - "4", хайлайтер Relouis PRO - хорош, но не идеален. К покупке рекомендую, и, возможно, даже возьму повторно: сиялки у меня заканчиваются быстро.
ESTRÂDE Illuminique лежит у меня в хотелках, я о нем давно уже мечтаю, причем хочу оба оттенка) А вот крупнодисперсная текстура у Релуи не нравится, прям уступает ESTRÂDE)
О, повязка из фикса засветилась) Я его свотчила, но решила все же взять люкс визаж. Выглядит издалека красиво. А вблизи и на не подготовленной видно текстуру гораздо сильнее, это факт. Но вообще все хайлайтеры хотя бы каааааапельку, но подчеркивают недостатки 😞
йо... я склеротик.))) ты права. Я убрала его и еще не доставала. 😁 почему мне люкс визаж в голову вбился? 😁 вообще хотела смарт гел написать... пора на пенсию) уже столько косметоса, что все...
Нравятся, как такие "блестяхи" подчеркивают кожу) Смотрится очень нежно) Но сама такими штуками особо не пользуюсь, так как в большинстве своем сижу дома) Надеюсь когда-нибудь это исправлю, и краситься за одно научусь 😂
На Вас очень естественно выглядит. Если можно, спрошу не по теме: насколько сложно приноровиться так точно, прорабатывать обьем. Хочу взять мпобаловаться, сомневаюсь надо нет.
Действительно в сравнении этот хайлайтер более крупного помола, если так можно выразиться) но мне это даже больше нравится на фото) Естраде порой для меня слишком нежный))) хочется сияние поярче)