Пропитку SAPHIR Craisse HP Dubbin я купила четыре года назад в обувной магазине, когда покупала сапоги. Цена на тот момент была 250 рублей.
Пропитка находится в металлической баночке объемом 100 мл.
Пропитка прозрачная, практически не пахнет. По консистенции напоминает вазелин. Очень экономично расходуется (фото после 4 лет использования). Я использую ее раз в 10 дней. Чаще не вижу смысла.
Использую для нанесения пропитки обычную кухонную губку для посуды, мягкую ее сторону. Можно использовать щеточку для обуви.
Храню пропитку зимой на балконе (неутепленный), в теплое время года - в холодильнике.
Использую пропитку для тех сапог, с которыми ее покупала.
Сапогам 4 года, и выглядят они, благодаря пропитки, еще неплохо. У сапог мягкая коричневая кожа, на которой очень хорошо видны любого рода царапины.
Пропитка отлично убирает царапины, как будто восстанавливает кожу. Придает ей блеск, ухоженный вид. Улучшает водоотталкивающие свойства кожи.
Чтобы вы смогли наглядно оценить всю прелесть пропитки, мне пришлось ногтем поцарапать кожу (естественно царапина не глубокая) 😊
Вид голени сапог
Царапина от ногтя слева
Сразу после обработки пропиткой
2 минуты после обработки пропиткой
5 минут после обработки пропиткой
Эффект очевиден. Однозначно рекомендую для обуви из натуральной кожи любого цвета, особенно для мягкой кожи.