Опубликовано 1 Март, 2024 - 11:41

неделя или более

Как бы это странно не звучало, но не все девушки одинаково укладывают брови. Кто-то просто фиксирует, чтобы "не сбились", а кто-то делает ярко расчёсанный эффект. То есть хорошо видно каждый волосок. Поэтому, для этих девушек отлично подойдёт Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS"

Стоимость его около 450 рублей. Он распространён в продаже и найти его не составит труда.

И сразу скажу - не пугайтесь цены. Объём геля во флаконе 7 мл - это не мало и мне хватит его месяца на 3 точно.

Щёточка небольшая с маленькими щетинками. Поэтому, ею будет удобно укладывать даже не густые редкие брови.

Ограничитель работает хорошо и поэтому лишнего геля нет на щёточке.

Фото ПОСЛЕ использования

Волоски укладывает хорошо, как будто прочёсывая их. Не склеивает волоски, но фиксирует в этом положении надолго.

Фото ПОСЛЕ использования
Волоски лежат ровно, один к одному. Эффект ламинирования виден на лицо - красиво уложенные волоски, которые "не сдвинешь" даже пальцем. Фиксация надёжная и держится на протяжении всего дня - примерно 8-10 часов хожу с макияжем и волоски как и были, так и остались на месте.

Фото ПОСЛЕ использования

Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS" действительно работает в плане ламинирования с ярко выраженным эффектом. Фиксация держится долго и я этому довольна. Поэтому, смело рекомендую его к покупке!

У ODRY я так же пробовала

Палетка теней для век ODRY Star Shine

Тушь для ресниц CHARISMA с эффектом объема и подкручивания

Карандаш для губ “True Love”

Тушь для бровей ODRY с микрофиброй "DREAM BROWS"

Подводка для глаз "GRAFIQA"

И тоже оставила на неё свой отзыв. Приятного прочтения!

Достоинства
  • Оформление
  • Приятный аромат
  • Удобная щеточка
  • Хорошая фиксация
  • Эффект ламинирования
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует