Я уверена, что каждая нормальная девушка хочет иметь кожу без проблем. Только вот не всегда охота возиться с кучей баночек, обещающих вам помочь. Но, благо мы живём в 21 веке, где напридумывали столько всего, что глаза разбегаются!
А я-расскажу вам, чему стоит доверять, а чему нет)
У меня нормальная кожа, но склонная к сухости. Иногда бывают прыщи и почти всегда чёрные точки на подбородке.
Однажды, я у подружки попробовала умывалку. Это был гель Compliment NO PROBLEM 😊 Кстати, я уже знакома с этой фирмой по этой маске для волос.
Он мне ооочень понравился и я его купила) Нашла его в первом же магазине с косметикой. Упаковка 200 мл стоила около 100 рублей. Возможно, сейчас подороже. Но прошло уже пол года, как я им пользуюсь, а истратилась всего половина) Очень экономично!
Я им умываюсь каждый вечер, и если не лень, то ещё и утром могу.
Консистенция очень приятная. Я выдавливаю средства с горошину и мне хватает на всё лицо.
Запах приятный, не раздражает.
Очищает действительно хорошо, всю косметику смывает, даже не нужно использовать молочко для снятия макияжа.
Через пару дней использования, чёрные точки стали менее заметными, а потом и вовсе исчезли. За пол года использования у меня был всего один прыщ 😊 Так что, очень рекомендую)
А так же, переходите на правильное питание, старайтесь меньше использовать тоналок и чаще пить витамины, и проблем с кожей у вас не будет)
Спасибо за внимание! Буду рада ответить на ваши вопросы в комментариях, и если вы поставите плюсик 😊