Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 19:18

неделя или более

Здравствуйте!

Я очень люблю гранатовые соки, очень мне нравится тот, что продается в Фикс-Прайсе, часто его покупаю. Но одно время соки очень быстро разбирали в магазине, поэтому я решила приобрести его в магазине местной сети и им стал Сок Вавилон "Троя" Гранатовый, о котором сегодня расскажу в отзыве.

Основная информация

• Место покупки: магазин "Радеж".
  • Цена: около 80 рублей.
  • Объем: 1 л.
  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Страна-изготовитель: Россия.

Бутыль

Гранатовый сок находится в стеклянной бутылке, но как мне кажется, стекло у бутыли тоньше, чем у бутыли гранатового сока, который покупаю на постоянной основе (ссылка на него в начале отзыва) Форма стандартная - снизу цилиндрическая, а к верху сужается, благодаря чему удобно бутыль держать в руке.

На бутыли имеется наклейка с информацией

На лицевой части наклейки находится небольшая картинка с фруктами граната и название продукта.

Также находим небольшое описание сока.

Восстановленный.

Пастеризованный.

Без добавления консервантов и красителей.

Находим состав:

Состав: Гранатовый сок, подготовленная вода.

Как уже понятно, что сок разбавленный, но тем кто не любит терпкий вкус граната, этот сок очень подойдет.

Производитель:

ООО "ВАВИЛОН", Россия, Волгоградская область, Дубовский район, с.Песковатка.

Также на упаковке находим информацию о пищевой ценности, а также о наличии витаминов в соке.

Срок годности:

12 месяцев с даты изготовления.

Дату изготовления находим на верхней части бутылки

15.04.2019

Крышка у бутылки винтовая. Первоначально открывается с хлопком.

Описание сока и впечатления

Я люблю гранатовый сок, поэтом часто его покупаю. За все время перепробовала гранатовый соки многих производителей и могу сказать, что гранатовый сок данного производителя несколько отличается от предыдущих, которые мне приходилось пробовать. Хочу отметить, что у данного сока не слишком насыщенный цвет, он не темный, а с оттенком бордового, что собственно понятно, так как он разбавлен водой. Но при этом аромат у сока приятный, как и положено гранатовому соку, в меру с кислинкой и небольшая терпкость в аромате все же присутствует. Консистенция сока жидкая, в нем нет мякоти.

Также порадовал вкус. Он сладкий, но при этом составе нет сахара, не знаю то ли производитель умалчивает, то ли действительно сок изготовлен из спелых сочных и сладких плодов граната,. Хочется верить во вторую версию.

В отличии от того сока, что я люблю, у данного сока во вкусе не чувствуется терпкости и кислинки, но при этом чувствуется гранатовый вкус. Данный сок подойдет тем, кто любит разбавлять концентрированный сок водой, так как считает его кислым и насыщенным. Для себя же отметила, что насыщенный вкус мне нравится больше, но иногда ради разнообразия можно купить и такой приятный гранатовый сок. Да, кстати, сок пьется легко, пьешь его и наслаждаешься вкусом. И безусловно, гранатовый сок это не просто вкусный напиток, но еще и полезный.

Достоинства:

• удобная бутыль;
  • доступная цена;
  • хороший состав;
  • приятный вкус и аромат;
  • полезный.

Недостатки:

• мне не хватило насыщенности во вкусе.

Итог

Сок Вавилон "Троя" Гранатовый приятный на вкус, хорошо пьется, поэтому рекомендует его тем, кто любит сладкий гранатовый сок без терпкости и кислинки. Гранатовый сок оцениваю на "хорошо", так как предпочитаю концентрированные соки, а не разбавленные водой.

Спасибо за внимание!

____

С Уважением, Day-Star!

Day-Starрекомендует
09.02.2020
Такую марку не видела
14.02.2020
видимо это наше местное производство, не слишком распространено на территории других регионов России.
15.02.2020
Похоже так
Люблю его, очень полезно!
14.02.2020
мне тоже он очень нравится)
11.02.2020
Гранатовый сок очень люблю, а такой еще не пробовала)
14.02.2020
этот менее кислый, и при этом приятный на вкус)
12.02.2020
я бы такой купила попробовать, мне наоборот гранатовый сок кажется всегда таким терпким, что я сама порой разбавляю его))
14.02.2020
тогда такой тебе точно понравится)