Опубликовано 5 Июль, 2015 - 18:32

Всем привет!:)

С 2011года мне пришлось полюбить гранатовый сок, т.к. заболела анемией и с тех пор малейшая потеря крови сразу отражается на моём внешнем виде и самочувствии. Практика употребления продуктов железосодержащих показала, что поскольку я мясо не употребляю вообще, наилучшим продуктом для борьбы с железодефицитом для меня стал именно гранатовый сок. Но на рынке очень много разных брендов, преимущественно азербайджанские. Пришлось перепробовать и купить много разных гранатовых соков и, всё-таки, Azeri-Grand оказался лучшим.

Преимущества:

• Цена 65рублей
  • Состав натуральный

• Цвет насыщенный, тёмно-бордовый как и должен быть у качественного гранатового сока

• Вкус кисло-сладкий, преимущественно кислый.
  • Эффективность в "железной" диете. Даже просто выпив полстакана этого сока, можно сразу ощутить, что к лицу прилила кровь, появился румянец. Проходит бледность кожных покровов. Мне достаточно выпивать по литру такого сока в течение 5 дней после последнего дня менструации и я снова чувствую себя отлично.

Рекомендую 😊

Lovely Foxрекомендует
Обожаю гранатовый сок! 🍻
обожаю гранат!!!
05.07.2015
Очень люблю гранатовый сок, но покупаю не часто)
05.07.2015
Все захотелось гранатового сока!
05.07.2015
А я гранатовый сок покупаю в Фикс Прайсе - безумно вкусный и качественный, обожаю его и пью очень регулярно 😊
вкусный сок)
люблю гранатовый!
06.07.2015
Обожаю гранатовый сок! Но мне частенько попадаются кислые:(
06.07.2015
Я его постоянно пила во время токсикоза. Это единственное что мне помогало.
07.07.2015
ещё бы уверенности, что он натуральный)
мой муж обожает этот сок)
А мне не повезло, купила подделку AZERI-GRANAD Будьте внимательны, когда выбираете этот гранатовый сок!