Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 20:45

один раз

С первого взгляда сюжет сериала очень простой: значит, Нагиеву поступает предложение провести свадьбу одного арабского шейха. С одной стороны, это довольно странно, но с другой – провести чудесное время в Эмиратах, наслаждаясь солнцем и роскошным отдыхом… Еще и деньги за это получить. Так что тут все очевидно – надо ехать. Однако жизнь в арабской стране подготовила много сюрпризов, и, видимо, спокойно отдохнуть не получится. Начинают происходить всякие нелепые случайности, и из-за своей неосторожности и расслабленности Нагиев попадает в кучу неудобных ситуаций, иногда даже криминальных. Теперь об отдыхе и речи идти не может!
Нагиев шикарен в любой роли! Но если это Нагиев в роли себя, то вообще отпад! Актера настолько полюбили зрители, что он может себе позволить просто быть собой и даже не перевоплощаться в другой образ. И все это просто потому, что мы любим все неподражаемые ужимки, шутки, фразочки актера. Так что можно не напрягаться.
Не ожидала я увидеть тут Романа Каграманова, потому что вообще не знала, что он актер. Но, кстати, стоит признать, что он со своим стилем тоже хорошо вписался в сериал. Тут он играл арабского подданного и специально говорил с выдуманным акцентом – это было очень ржачно. Остальные актеры тоже были хороши, хоть иногда казалось, что они сами не понимают, что за дичь творится.
Вообще, мне кажется, что сама идея была очень крутая. Именно то, что человек играет сам себя. У нас такое редко встретишь, поэтому меня и заинтересовало. Серии не длинные, смотрятся легко, поэтому затягивать с сериалом я точно не буду. Очень интересно узнать, что же будет дальше.
Короче говоря, я считаю, что сериал реально годный. В первую очередь он очень смешной, так что стопудово улучшит настроение. Нагиев очень крутой, как и всегда, а остальные персонажи отлично отыгрывают и взаимодействуют с главным героем. Я рекомендую «Нагиев на каникулах» к просмотру и думаю, тот, кто посмотрит – останется доволен.

Достоинства
  • Дмитрий Нагиев
  • Красивые пейзажи
  • Юмор
Алёна Мереноварекомендует