Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 19:25

неделя или более
    202 руб.

Здравствуйте!

Люблю ухаживать за лицом и использую целый арсенал средств. Но из всех средств меньше всего люблю пользоваться скрабом, для меня слишком грубо, поэтому использую примерно 1 раз в месяц. Совсем недавно услышала о гоммаже, долго выбирала и остановилась на этой версии от Чистой линии.

Сначала обратила внимание на внешний вид, люблю когда флаконы прозрачные и можно увидеть само средство, этикетка тоже приятная, четкое и емкое описание, текст хорошо читаем, есть за что зацепиться глазами и захотеть попробовать. Потом обратила внимание, что средство экологичное - не тестировалось на животных и туба подлежит переработке. Что ж, плюсик в карму производителю, я одобряю)

Далее был сюрприз при использовании - у него просто невероятный аромат, я массировала кожу и медленно дышала, прикрыв глаза, сложно объяснить, будто леденцами какими-то фруктовыми пахнет, не навязчиво, но приятно.

Само средство желеобразное, я бы сказала, густое, не растекается, слегка мутное, как я потом прочитала, из-за рисовой муки в составе, а зеленые гранулы при нанесении растираются и смешиваются с гелем. Действие нежное, нет такого явного скрабирования, нужно помассировать немного и оставить на коже на 1-2 минуты, чтобы фруктовые кислоты проникли в поры и растворили грязь.

Смывая гоммаж, я почувствовала, что кожа аж скрипит, но при том нет чувства стянутости, кожа мягкая и гладкая, я даже дала подышать ей полчасика и только потом продолжила уход.

Использую я его 2-3 раза в неделю вечером после снятия макияжа, и мне кажется, что кожа стала более подтянутая и бархатистая, прямо очень довольна результатом и куплю снова.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бережно очищает и тонизирует
  • В составе натуральные фруктовые кислоты
  • Не вызвало аллергии
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Упаковка без контроля вскрытия
Restailsрекомендует