Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 00:06

несколько раз

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Я мясоед. И мясо люблю, скрывать не стану. Отказавшись от многого, в принципе, я могу ощущать себя счастливой, но вот мясо - это для меня святое. По-хорошему, конечно, и животных жалко, и вообще можно от всего отказываться, но жизнь одна, поэтому... Не.

Но вот где купить хорошее мясо? А если быть точнее, стейк? В обычном масс-маркете резиновые галоши от Мираторга, да больше особо ничего нет.

На помощь пришел наш с мужем друг. На День Рождения он заказ на дом стейки, и попробовав, мы поняли - вот. Вот это идеальное вкусное мясо. Теперь раз в месяца полтора-два делаем большой заказ.

Прямая ссылка на сайт >тык<.

1) Продукция.

Каталог удобный, здесь есть огромное количество подразделов, и даже новичок сможет найти что-то для себя.

Выбираем, например, стейки. И вот они. Все с изображением, понимаешь, что тебя будет ждать.

Открыв любой сразу видим изображение и цену:

Листнув немного ниже, увидим кучу информации о стейке. Тут и краткое описание, и состав и калорийность.

Также в магазине есть и другая продукция, например, морепродукты. Но мы брали только стейки, поэтому по качеству рыбы ничего сказать не могу.

2) Оплата и доставка

Доставка бесплатная от 3500. Набрать мяса, сами понимаете, на такую сумму несложно.

Оплата стандартная: онлайн, наличкой или карту курьеру.

Что примечательно, так это чеки. Выдают их на огромном листе формата А4, чуть ли не картонном. Выглядит солидно, хоть в рамку ставь.

Заказывали мы абсолютно весь ассортимент. Правда, признаюсь, я от этого в стейках разбираться лучше не стала, готовит их всегда муж.

Поставляют их в прозрачной упаковке. Да, жалко, что нельзя выбрать кусочек как в магазине, но все, что нам приходило -всегда было шикарного качества.

Мясо всегда точно взвешенно, нас ни разу никто не пытался обмануть. Куски есть как большие, так и поменьше.

Никакого постороннего запаха, мясо всегда максимально свежее. Это и видно и ощущается.

Готовим мы всегда прожаривая до медиума, сухое мясо я не люблю. Солим и перчим заранее, так и нужно делать.

Жарит муж всегда на сковороде гриль, уж предлагала купить гриль, но он отказывается. Но выходим и правда вкусно на этой тяжеленной сковороде. И дымно.

Мясо всегда очень нежное, сочное. За раз советую делать один стейк, два - это тяжеловато для желудка. Да и такое мясо нужно смаковать.

Для вкуса можно добавить красный перец в горошке.

Очень сожалею, что не додумалась сфотографировать и подписать каждый кусок, так что, просто вот вам фоточки.

От себя же данный магазин рекомендую, качество соответствует цене 😊

fimmiрекомендует