Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 11:50

год или более
    193 рубля по акции

Всем доброго!

Ещё подростком, я начала пользоваться шампунями Head&Shoulders.

В то время, рекламы по телевизору крутили регулярно, и у всех на слуху была фраза- Head&Shoulders - свобода от перхоти.

Данная проблема меня преследовала часто, и утешение я находила именно в этом шампуне.

По сей день мою голову исключительно этим шампунем.

Шампунь от перхоти "Head&Shoulders" Ментол 2 в 1

Шампунь от перхоти Head&Shoulders Ментол 2 в 1

Шампунь и бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders против перхоти 2 в 1 устраняет основную причину перхоти, обеспечивая защиту от шелушения, зуда и сухости на срок до 72 часов (видимой перхоти, при регулярном применении). Его усовершенствованная ph-сбалансированная формула не содержит силиконов, усилена антиоксидантами и обеспечивает до 100% свободы от перхоти (видимой перхоти, при регулярном применении) — доказано клинически. Шампунь и бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders против перхоти с ментолом 2 в 1 прекрасно очищает и увлажняет волосы, придавая им ментоловую свежесть.

Упаковка/внешний вид

Оформлен шампунь в презентабельном, непрозрачном флаконе белого цвета.

Шампунь от перхоти Head&Shoulders Ментол 2 в 1

Имеет информационные стикеры с лицевой и оборотной стороны.

Шампунь от перхоти Head&Shoulders Ментол 2 в 1

Сверху синяя, откидная крышка.

Под ней дырочка-дозатор.

Консистенция

Шампунь непрозрачный, насыщенно бело-голубого оттенка.

Шампунь от перхоти Head&Shoulders Ментол 2 в 1

Имеет довольно густую консистенцию.

Состав

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Distearate, Zinc Carbonate, Sodium Chloride, Sodium Xylenesulfonate, Dimethicone, Zinc Pyrithione, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Menthol, Sodium Benzoate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrochloric Acid, Sodium Hydroxide, Magnesium Carbonate Hydroxide, Hexyl Cinnamal, Linalool, Magnesium Nitrate, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, CI 42090, Methylisothiazolinone, CI 17200

Опыт/в процессе использования

Я практикую Нестандартный способ мытья головы , и использую для этого шампунь "Head&Shoulders" Ментол 2 в 1.

Шампунь отлично пенится. Расход при этом умеренный.

При намыливании, кожа головы активно ощущает приятных холодок, который длится на протяжении всего мытья головы.

Смывается водой отлично. Волосы заметно свежее.

НЮАНС

Шампунь от перхоти Head&Shoulders Ментол 2 в 1

Мою голову им регулярно, на протяжении уже 19 лет. И это ад!!!

Я не могу позволить купить себе другой новый крутой шампунь и мыть голову им. После первого же применения, кожа моей головы, хранившая верность всё эти годы "Head&Shoulders", начинает дико шелушиться, чесаться и я просто обсыпаюсь перхотью!!! Чует- не хозяин... 😄

Итог

Вобщем, это моя реальная зависимость...

К сожалению, а может и к счастью☝ Ведь меня вполне устраивает его качество, стоимость и проверенная годами зашита от перхоти. В принципе, другого и не надо... Но иногда то хочется 😁

И ещё, невероятного эффекта и ухода за хрупкими и проблемными волосами от него не ждите! Используйте для этого, специально предназначеные для этого средства!

Благодарю за внимание! 💖

Достоинства
  • Быстро избавляет от перхоти
  • Волосы блестящие и ухоженные
  • Не раздражает кожу головы
  • Нравиться запах
  • Отлично мылится
  • Приятный аромат
  • Убрал перхоть
  • Хороший запах
  • Хорошо моет волосы
  • Хорошо освежает
  • Цена соответсвует качеству
Недостатки
  • Вызвает привыкание
katastroffadasha666рекомендует
21.01.2022
Мне нравятся шампуни с ментолом. Но в эта марка нет. Ни один шампунь из Хэден Шоулдерс мне не подошёл, от него перхоть, к сожалению.
15.03.2022
Возможно, вам и повезло, ведь он вызывает реально зависимость
15.03.2022
Много лет возвращаюсь к нему летом 😊 .
15.03.2022
А я вот из-за него не могу даже попробовать другие шампуни😟
При постановке диагноза Себорея, в основном пользуюсь аптечными шампунями, про старую классику как-то подзабыла. Надо взять попробовать ради интереса