Опубликовано 24 Июль, 2015 - 16:02

Это масло просто находка века! Я вообще теперь больше ничего не использую для волос кроме шампуня и бальзама Gliss Kur (очень хорошие кстати).

Ну а теперь по порядку, способ увидела по телевизору: "Смешайте порцию шампуня с парой капель миндального масла и помойте голову обычным способом". Очень просто, подумала я и купила чудо средство. Всего 90 рублей.

Результат меня очень удивил. Из моей мочалки масло делает ровную гладь здоровых волос. Они становятся супер-мягкими, как у ребёнка. Непонятно откуда берётся объем.

Кстати, я обладатель жирной кожи головы и с маслами дружу плохо, но миндальное масло не жирнит ни кожу, ни волосы, я даже стала реже мыть голову. Помимо этого эффекта в аннотации сказано так же, что оно способствует росту волос.

Повторюсь: ВЫДЕРЖИВАТЬ МАСЛО НА ГОЛОВЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ, результат такой же если вы просто СМЕШАЕТЕ С ШАМПУНЕМ ПОМОЕТЕ ГОЛОВУ И СМОЕТЕ.

Знаете, просто попробуйте, цена невысока, а эффект превосходит даже салонные процедуры. Я такими свои волосы не видела уже очень давно!

p.s Кстати многие девочки им и реснички укрепляют и лицо увлажняют.

Достоинства
  • Быстро впитывается без остатка
  • Натуральное
  • Оздоравливает волосы
WhatPollyLikesрекомендует