Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 02:54
Магазин "Фикс прайс". Как работают электротовары, насколько долговечны детские игрушки, стоит ли покупать продукты питания и что вообще лучше не покупать?
Достоинства
- -Недорого
- Внимательные продавцы
- Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
- Разнообразие товаров
Недостатки
- Есть товар низкого качества
- Не всегда выгодно
- Нет возможности расплачиваться банковской картой
Бубочк@рекомендует
Года 3-4 назад и я была в числе "обходящих". А зря. И, смотрю, не одна я сегодня припозднилась
Это точно))) Правда, подходить надо к покупкам в этом магазине с умом))) а то можно накупить кучу всего... на данный момент не особо важного)
, есть товары, которые можно купить дороже.
Вы хотели сказать, дешевле?
Я тоже люблю этот магазин!
Дороже))) Я покупала зубную пасту Colgate за 32 руб. в другом магазине))) а в Fix Price она стоит 47 руб) Хотя предложение я действительно как-то не очень благозвучно построила... Надо будет отредактировать)))
Согласна! Магазин широкого круга товаров, но без АХ и ВАУ! Тоже посещаю периодически - сгущеное молоко там беру, тарелки разноцветные, коврик прорезиненный в туалет. )))
точно)))) Но АХ и ВАУ вообще редко встретишь... Все настолько не очень хорошего качества
туманный чусик, интересный вид у них, но не более... Муж сказал, что плохие наушники
Брала тоже доче Книги детские картонные, они прямо как из нашего детства - очень прочные, к тому же красочные.
Да попадая в этот магазин так и хочется все купить, особенно детские игрушки и товары для кухни. Продукты почему то побаиваюсь покупать. Кстати на счет отверток, не очень прочные муж их уже все поломал, только одна отверка ему понравилась которая имеет индекатор напряжения.
Альбина sh, купить хочется многое!!! Мой муж, наверное, не так часто пользуется отвертками! А продукты, такие же как и в других магазинах. Детское питание, правда, боюсь брать!
Тоже хожу иногда в этот магазин, с умом можно купить интересные вещи, но колготки для постоянного ношения я бы Вам не посоветовала для ребенка,думаю материал синтетика не для нежной детской кожи.Кожа в таких вещах не дышит.А вот майки самое то,100% хлопок.Тоже брала там футболочки своей дочке.