Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 02:54

Магазин "Fix Price" может заинтересовать покупателей: кто покупает продукты, кто детские товары, кто электротовары, в любом случае каждый может найти что-то интересное для себя. Важно при этом не терять голову, ведь владельцы "Fix Price" не зря сделали акцент на доступности товаров, не зря прошла мощная реклама, в частности среди поклонников ДОМ-2. Цена растет вместе с увеличением поклонников "Fix Price", и лишь единицы умудряются пройти мимо большого ассортимента товаров, купив действительно что-то нужное для себя! Основная масса людей выходят с Фикса если не с ненужными покупками, то как минимум, с незапланированными... А это несомненно, бьет, по бюджету!

Уверена, что многие из пользователей Айрека, найдут в своей квартире что-то из "Фикса". Несомненно, у нас очень много вещей оттуда, и очень без многих мы вполне могли обойтись. Коротко о некоторых:

• Светодиодная праздничная гирлянда - купила желтого цвета, прикольная вещь! Только вот применения не нашла, слишком короткая, 10 светодиодов, 2 режима свечения, все как написано на упаковке: постоянный и мигающий! Хотела купить и другие цвета, потом подумала, что дороговато будет! В общем, валяется данная гирлянда без дела!

• Светильник декоративный "Мерцающий фонтан" - классная вещь, рекомендую! Про него написан целый отзыв с подробными фотографиями освещения.
  • Шляпка маскарадная - а Вы готовы к Новому году? Купила для сына и племянницы
  • Фонарик с лазерной указкой - прикольный предмет! Имеет 12 разных сменных насадок, батарейки идут в комплекте. Smile Обычный лазер, проецирующий разные изображения.
  • Мини-пылесос USB - пылесос для чистки клавиатуры, работает от USB-разъема, бесполезная, на мой взгял, штука.
  • Коллекция фокусов: "Волшебная книга" - о ней подробный отзыв). Мне книжка понравилась, рекомендую.
  • Детские сказки, потешки и стишки с картинками - на любой выбор: в мягкой обложке, в твердой обложке, с тонкими/картонными страничками, с картинками или почти без них, с большим количеством текста или нет, в стихах или в прозе... Smile
  • Игрушечный мобильный телефон со звуковым эффектом - телефон-обманка для малышей, имеет 4 мелодии, подробный отзыв). Сынок играет с ней, сломалась через 2 месяца. И у него ужасный звук! Так, побаловаться, можно купить!
  • Юла - яркая прочная игрушка, сын её вертит, таскает в руках, в общем она ему нравится))
  • Трехколесный инерционный автомобиль - хорошая машинка, по инерции может ехать и вперед, и назад на большие расстояния.
  • Инерционная машинка "Зверушка" Play the game - отличная инерционная игрушка, которую привести в движение может даже 1-1,5годовалый ребенок!
  • Макси-пазлы для малышей (6 дизайнов в коробке) - сынок, 10 месяцев, пока их употребляет не по назначению, он их грызет... Так, что 0+ это, наверное, про коробку, её он вертит.

• Книга-пазл - веселая книжка, производители, явно, с отменным чувством юмора.

Кстати, мини-пазл, еще жив!

• Детские колготки очень мне понравились, мягкие, приятные на ощупь, стильно выглядят.

Состав: 98% полиэстер, 2% эластан

Производитель: КНР, Шанхай

Накупила даже на вырост.

• Фонарик - не могу сказать, что он хороший, да светит, но очень на маленькое расстояние. Муж прицепил фонарик к коляске, смотрится стильно, вызывает интерес. Скорее, баловство...
  • Наушники - муж покупал себе, пользовался один день, вернулся к прежним, говорит: "Плохо слышно!"
  • Жидкое мыло Ромашка 500 ml с антибактериальном эффектом - купилась на большой объем и антибактериальный эффект, который я не могу проверить; мыло сушит кожу рук, и запах мне не нравится.
  • Жидкое мыло "Клубничное мороженое" - неплохое мыло за такую цену, руки не сушит, большой объем, приятный запах.
  • Массажер - муж схватил в магазине, из серии "Я купил для того, чтобы купить, а не чтобы носить", на мой взгляд, бесполезная вещь, очень грубый массажер, не знаю, кого и что можно им массажировать, валяется без дела.
  • Распылитель - очень нужная вещь для ухода за домашними растениями!
  • Детские майки-борцовки - хорошие майки, в составе 100% хлопок, производитель "Дом моды", Московская область.
  • Коврик антискользящий 45*35 см - данный коврик был приобретен для ванной, он всплывает на поверхность, потому что нет присосок.

"Кризисный менеджер" - хорошая программа для тех, кто хочет научиться ПРАВИЛЬНО тратить деньги!

Очень внимательно и скептически рассматривала срок годности продуктов, но все же решилась их взять в Fix Price, все прошли проверку)), не нашла ни одного прошлогоднего продукта, тогда как, к примеру, в "Магните" находила и просроченные, и 2013г, и 2014г., хотя сейчас уже 2015г.

Кому интересно, вот фотографии и комментарии под ними!

Достоинства
  • -Недорого
  • Внимательные продавцы
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Не всегда выгодно
  • Нет возможности расплачиваться банковской картой
Бубочк@рекомендует
09.10.2015
Года 3-4 назад и я была в числе "обходящих". А зря. И, смотрю, не одна я сегодня припозднилась Smile
09.10.2015
Это точно))) Smile Правда, подходить надо к покупкам в этом магазине с умом))) а то можно накупить кучу всего... на данный момент не особо важного)
09.10.2015
, есть товары, которые можно купить дороже.

Вы хотели сказать, дешевле? Smile

Я тоже люблю этот магазин!
09.10.2015
Можно найти что-то недорогое и интересное для себя
09.10.2015
Дороже))) Я покупала зубную пасту Colgate за 32 руб. в другом магазине))) а в Fix Price она стоит 47 руб) Smile Хотя предложение я действительно как-то не очень благозвучно построила... Надо будет отредактировать)))
09.10.2015
Мы с мужем не раз находили что-то недорогое и хорошее для себя и ребенка)))
13.10.2015
Согласна! Магазин широкого круга товаров, но без АХ и ВАУ! Тоже посещаю периодически - сгущеное молоко там беру, тарелки разноцветные, коврик прорезиненный в туалет. )))
13.10.2015
точно)))) Но АХ и ВАУ вообще редко встретишь... Shy Все настолько не очень хорошего качества Sad
Мммм,какие интересные наушники)
07.11.2015
туманный чусик, интересный вид у них, но не более... Муж сказал, что плохие наушники
07.11.2015
Брала тоже доче Книги детские картонные, они прямо как из нашего детства - очень прочные, к тому же красочные.
07.11.2015
irenecharm, мне тоже нравятся эти книжки красочностью и прочностью!
28.11.2015
Да попадая в этот магазин так и хочется все купить, особенно детские игрушки и товары для кухни. Продукты почему то побаиваюсь покупать. Кстати на счет отверток, не очень прочные муж их уже все поломал, только одна отверка ему понравилась которая имеет индекатор напряжения.
28.11.2015
Альбина sh, купить хочется многое!!! Мой муж, наверное, не так часто пользуется отвертками! Big smile А продукты, такие же как и в других магазинах. Детское питание, правда, боюсь брать!
01.01.2016
Тоже хожу иногда в этот магазин, с умом можно купить интересные вещи, но колготки для постоянного ношения я бы Вам не посоветовала для ребенка,думаю материал синтетика не для нежной детской кожи.Кожа в таких вещах не дышит.А вот майки самое то,100% хлопок.Тоже брала там футболочки своей дочке.
02.01.2016
Mirumir1989, спасибо за совет насчет колготок! Хотя пока не замечала у сына дискомфорта в ношении колготок... Но он и пожаловаться не может Smile
02.01.2016
Да,дети,к сожалению,не всегда могут сказать,что им доставляет дискомфорт,остаётся нам,мамам,догадываться) ))
У нас тоже попадаются в гардеробе вещи не из 100% натуральных материалов,я,конечно, их не выбрасываю,просто стараюсь одевать по возможности реже))
05.05.2016
хорошие Вы нашли игрушки в Фиксе! Мне как-то не везет что-то стоящее для ребенка там найти.
Жидкое мыло купила бы, жаль, что с удобным дозатором только с ромашкой. Клубничное мороженое , конечно, можно бы перелить Smile
А вообще отличный магазин, я там много покупаю Wink