Опубликовано 14 Август, 2021 - 15:06

Добрый день!

Отзыв мой сегодня заинтересует больше тех кто отдыхает в Анапе. Цирк на воде "Водная Феерия" есть во многих городах. Но мы посещали именно этот.

Расположен он недалеко от парка атракционов. Так же мимо проходит дорога на пляж. Поэтому незамеченным не остаётся. Довольно проходное место.

Зазывалы каждый день, с утра до вечера, раздают вот такие листовки. Рассказывают о замечательной и увлекательной программе. А так же помогают найти дорогу до кассы)

Билеты можно приобрести двумя способами:

1. В кассе возле цирка (без комиссии)

2. В онлайн кассе (комиссия составляет 7%).

Для этого необходимо зайти на сайт [ссылка], выбрать город

нажать на "купить" рядом с надписью цирк

далее все просто. Выбираем место по цене и желанию. Места ближе к арене стоят соответственно дороже. Чем дальше тем дешевле. В период нашего отдыха цена на билеты составляла от 800 до 1800 рублей за человека.

Билеты возле центрального входа стоят дороже. Обусловлена цена тем, что выход артистов расположен прямо перед сидящими. Считается, что именно отсюда открывается лучший вид на сцену и артистов.

Мы решили быть немного скромнее и выбрали сектор 4. Билеты приобретали из дома. В онлайн кассе. После покупки их высылают на электронную почту. Наличие так же проверяется на входе в цирк. Поэтому советую заранее скачать на телефон. Детей до 5 лет пропускали бесплатно.

Сектор 4, ряд 5. С этого места вполне нормально всё видно. А вот ряды до 4 брать точно не советую. Поскольку кресла расположены близко, но низко. Ну и смотреть не удобно получается. Особенно детям.

Вот такой вид с наших мест. Всё отлично👍 Ожидаем начало представления))))

Фото самого выступления артистов выкладывать не стану. Во первых съемка во время программы запрещена. Ну а во вторых так будет уже не интересно)

Рекламные ролики можно посмотреть в Инстаграме. У цирка есть там своя страничка.

Представление яркое! Красиво! Много воды. Соответственно названию. Манеж действительно трансформируется. Делается это всё довольно быстро, что не мешает выступлению артистов и не отвлекает внимание зрителей от основного шоу.

В программе есть акробаты, клоуны, иллюзионисты ну и конечно всем любимые дрессированные звери. Хищник один. Это бурый медведь. Его мы ждали больше всего)))

Понравились и наряды. Красивые и яркие. С арены смотрятся очень эффектно.

Шоу с фокусами заставило на время затаить дыхание и с интересом наблюдать за каждым жестом артистов. Этот номер для меня показался самым запоминающимся. После мишки конечно)))

Видно, что артисты много стараются и работают над своими номерами. Выступают красиво💃🤹‍♂️

Почему же тогда 4 ⭐?

Ну это лично моё мнение...Побывав в других цирках где программа была в основном завязана на выступлении зверей. В этом мне их показалось маловато. Понравилось всё! Но, зверушек хочу побольше.

При в ходе в цирк, за отдельную плату, можно сфотографироваться с большими, белыми и пушистыми собачками. Кстати хочется отметить, что животные здесь ухоженные. Выглядят бодренько и красиво.

Так же можно приобрести игрушки и сделать гримм. Что уже создаёт особую атмосферу и повышает настроение. Оплата наличными или переводом. Терминала здесь нет.

На этом у меня всё. Если остались вопросы. Спрашивайте. С удовольствием на них отвечу.

pro tovarрекомендует
11.09.2021
Как красиво, никогда не была в подобном цирке
11.09.2021
Согласна, шоу стоит того чтобы его посмотрели.