Найти
Подробности
Каори
20.05.2021
+25 фото
Чудесное место, но ехать стоит не всем. Анапа 2021. Куда пойти с детьми.
Здравствуйте. Мы недавно вернулись из Анапы. Я не люблю этот город, но тут находится прекрасная сеть…
Золотая кнопка
17.11.2020
08:21
+32 фото
Если будете в Анапе, обязательно посетите сквер военной техники! Огромные вертолёты, мощные танки...и это не всё! Вы почувствуете нечто большее, чем просто экспонаты... Хотите прикоснуться к истории? Тогда езжайте и берите с собой детей + фото
Ферма альпак, Анапа
Снежинка01
08.07.2024
14:17
+28 фото
Отличный отдых в прелестном месте
Доброго дня, дорогие друзья! Недавно побывала в замечательном месте, о котором хочу рассказать в данном отзыве - это ферма альпак.
Памятник "Белая шляпа", Анапа
Заря Мерцана
14.07.2022
10:18
Хоть под шляпой, хоть на шляпе. Самое культовое место Анапы.
Всем привет! Для путешественников по городам нашей необъятной Родины и не только родины пожалуй главный интерес…
Детский аквапарк "Осьминожка", Анапа
Экономная мама
30.07.2018
23:57
Куда сходить с ребёнком в Анапе? Мы с дочкой в восторге! Дёшево и волшебно!
Всем привет! Свой долгожданный отпуск я решила провести в Анапе в пансионате "Звездочка" .
Пингвинарий, Анапа
Мария просто Мария
28.07.2014
12:41
+9 фото
И это ВСЁ???
Очень хотел у меня сынок посмотреть на пингвинов. В Анапе как раз был небольшой такой пингвинарий по приличной цене. Естественно, мы пошли туда.
Дом-музей М.Ю. Лермонтова, Тамань, Краснодарский край
lafka_92
07.09.2024
22:05
+3 фото
Красивый музей в красивом месте
Сегодня поделюсь отзывом о музее М.Ю. Лермонтова. Находится он в Краснодарском крае, Тюмрюкском районе, станице Тамань, ул. Лермонтова д.5.
Аквапарк «Кавказ», Анапа
Maifka
23.09.2024
21:27
+9 фото
Круто и для детей и для взрослых!
Всем доброго времени суток! Как и все дети мои очень любят аквапарки. И проходя мимо Аквапарка Кавказ дети очень просили сходить.
lum1975
20.10.2022
23:00
+14 фото
Анапа - город военной славы, поэтому неудивительно, что здесь существует музей под открытым небом
Сквер военной техники разместился на Симферопольском шоссе почти на…
Экскурсия Джиппинг., Анапа
tatiana_mirmur
03.06.2020
13:34
+8 фото
Какой в Анапе джиппинг? Что нужно знать отправляясь на джиппинг, чтобы не испортить себе отдых. + много ВИДЕО
В августе 2017 года я с семьей впервые ездила в…
Россия Анапа Парк До-До
Лариc
24.07.2022
00:19
Парк До-До
Парк живой природы До-До находится недалеко от Анапы в станице Натухаевской. От Анапы ехать туда на машине полчаса. У входа - парковка.
Контактный зоопарк "Парк Игуана" , Анапа
Плюшевое счастье
26.06.2021
23:36
+8 фото
Я очень удивлена и расстроена при виде ТАКОГО зоопарка в Анапе!
Добрый день дорогие мои! В этом году мы отдыхаем в Анапе - красивом и удивительном месте.
Цирк Водная Феерия, Анапа
pro tovar
14.08.2021
15:06
+3 фото
Для тех кто отдыхает в Анапе. Цирк с фонтанами на воде.
Добрый день! Отзыв мой сегодня заинтересует больше тех кто отдыхает в Анапе.
Лестница 300 ступеней, Анапа, Россия
ОлЮшКа3110
15.08.2023
07:56
+24 фото
300 ступенек - одна из самых красивых геолокаций в Анапе. Кому стоит посетить это место?
Всем привет! Собираясь на отпуск в Анапу я сразу решила :"В этот раз я точно…
ТРЦ Красная Площадь, Анапа
Foxyshka
24.10.2023
16:33
+11 фото
Один из многих. Заехали по пути, ничего не купили.
Этот отзыв лежал у меня в черновиках больше года, не доходили руки рассказать про этот ТЦ, потому что ничего особенного он из себя…
Ласточкины гнёзда Супсех
Aurum_888
22.05.2023
14:53
+13 фото
Смотровая площадка близ Анапы, красивое и легкодоступное местечко
Здравствуйте. Одной из самых красивых смотровых площадок рядом с Анапой является площадка Ласточкины гнёзда.
Памятник "Белая шляпа", Анапа
Физлицо
09.12.2022
15:52
Не попадайтесь на удочку манипуляторов! Теперь вы будете знать, что это за подарки!
Сейчас расскажу об уловке, которую используют в Анапе фотографы.
Парк живой природы ДоДо, Новороссийск
AnastasiaGel
15.11.2023
00:24
+80 фото
Я его называю парком птиц. Специально поехали туда из Геленджика, могу сказать точно, что он заслуживает внимание не меньше Сафари парка
Я очень люблю проводить время вместе с…
Дом-музей М.Ю. Лермонтова, Тамань, Краснодарский край
NataliaIL
25.08.2021
16:55
Тамань: почему Лермонтов так не взлюбил это место?
Всегда мечтала побывать в Тамани и понять, что же там не так. Помните, как Лермонтов в «Герое нашего времени» описывал Тамань?
SUNRISE Park Hotel, Анапа
Anastasia Mykosme
24.10.2023
13:38
Прославившийся летом 2023 года отель
Всем привет! Расскажу про наш отдых all inclusive в Анапе. Начну с плюсов. + Огромная территория. Не очень ухоженная, но все же большая. + Аквапарк.
Lampa44
18.08.2023
22:34
+2 фото
Рекомендую
Всем привет! Случайно проезжая по Симферопольскому шоссе в Анапе из машины увидели этот сквер. На следующий день отправились туда на такси.