Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 11:56

Знаете, с возрастом начинаешь больше ценить личный комфорт. Уже понимаешь какие крема для лица подходят именно тебе, находишь любимые бренды, ну и начинаешь ценить в том числе и комфорт в интимной зоне. Столкнулась с тем, что начали появляться неприятные ощущения и сухость, но не зацикливалась на этом, тем более что со временем само все проходило. А тут решилась обсудить этот вопрос с гинекологом и выяснила, что гель для интимной гигиены тоже нужно выбирать с умом...

Флакон с открытой крышкой

В общем как говорится, скупой платит дважды, а у меня теперь появился гель экстра свежесть от сафорель. Французский бренд с хорошим составом, который поддерживает баланс Ph и не пересушивает слизистую, в отличие от предыдущего мыла, которое было у меня ((((

Что могу сказать спустя три недели после применения:
- ОЧЕНЬ экономный расход и хватает геля реально надолго.
- Больше не беспокоят неприятные ощущения и сухость, эффекта от геля при ежедневном подмывании хватает на сутки спокойно.
- Нравится свежесть и комфорт

Флакон геля

В общем мой вердикт, на себе не стоит экономить ни в коем случае, а от комфорта в интимной зоне, несомненно, зависит и общий комфорт и уверенность в себе.

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Свежесть после применения
Недостатки
  • Нет
Лариса Горирекомендует