Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 10:55

Являюсь счастливой обладательницей дочки. Ей уже 5 лет. Недавно для ухода за интимной зоной приобрела специальный гель, который предназначен для девочек в возрасте от 2 лет. Мне его советовала взять на пробу подруга. Решила взять протестировать, подойдёт или нет. Оказался действительно очень классным, сейчас расскажу почему.

Гель продаётся в небольшом флаконе 250 мл, но поскольку для разового использования нужно совсем немного, то хватит его надолго. По консистенции он действительно гелеобразный, не сильно жидкий.

При соприкосновении с кожей очень хорошо пенится. После него нет никакого зуда, раздражения и аллергической реакции, что часто бывает в интимной зоне. С помощью дозатора я выдавливаю небольшую капельку этого геля и равномерно распределяю в интимной зоне.

Очищает хорошо, вымывается тёплой водой без усилий. Нет от него ощущения стянутости и сухости. Он обладает приятным ненавязчивым ароматом, напоминающим ягоды. Действительно, классный гель, смело можно покупать на пробу. Тем более стоит он не так уж и дорого, учитывая как справляется.

Стрельникковарекомендует