Опубликовано 29 Январь, 2016 - 13:42

Об авторе Мелоди Битти узнала столкнувшись с проблемой алкоголизма в своем окружении и с проблемой созависимости. Эта книга как раз объясняет, что такое созависимость и как от нее начать выздоравливать.

Для меня очень важно, что книга написана не просто от знаний, а конкретно от опыта самого автора. Поэтому данная книга является бестселлером во многих странах мира и получила как признание и отклик в сердцах многих людей столкнувшихся с проблемой созависимости и зависимости в своих семья, так и высокую оценку специалистов и множество наград. Книга по праву считается лучшей книгой о созависимости на сегодняшний день.

Благодаря книге я смогла обрести себя отлепившись от роли спасателя в жизни других людей. Я научилась ставить свои потребности на первое место, а не задвигать свои потребности в конец очереди из-за не умнея говорить "нет". Я стала заботиться не только о других, но и о себе. Я научилась отстраняться с любовью от всего того, что раньше разрывало мой мозг. У меня появилось больше времени на свои дела и проекты, благодаря чему стала расти уверенность в себе и повышаться самооценка. А взаимоотношения с любимым только улучшились

Эта книга для тех, кто постоянно стремится контролировать жизнь алкоголика, членов семьи или друзей

Книга для тех, кто забывает о себе растворяясь в жизни других людей

Книга для тех, кто живет проблемами близкого человека

Книга для тех, у кого все меньше энергии и сил, и что-то непонятное терзает душу

Книга для тех, кто подавляете в себе гнев

Книга для тех, кто чувствует стыд и вину за алкоголика или других людей

В книге пронзительные жизненные истории, опыт и рекомендации как начать новую жизнь

Книга вышла в 1986 году. С тех пор книга много раз издавалась и на сегодня продано более 8 000 000 экземпляров.

В книге - 384 страницы. Страницы отличного качества.

Обложка твердая

Размер: 15 х 20 см

Вес: 684 гр.

Издательство: Эксмо

Книгу приятно держать в руках, шрифт обычный, легко читается. .

Еще книги по теме:

"Выбираем любовь. Как победить созависимость"

"Выбираем счастье"

"Взрослые дети алкоголиков.Семья, работа, отношения"

Достоинства
  • Выздоровление от созависимости
  • Жизненные истории
  • Истина и помощь
  • Много полезного и практичного
  • Написана от опыта
  • Помогает изменить жизнь
Муситарекомендует
Интересный отзыв, да и проблема подобная знакома. Пожалуй, почитаю 😊
13.09.2021
Согласна, очень крутая книга.