Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 17:11

Люблю когда есть молочные продукты в холодильнике, особенно творог и сыр, но вот когда твердый сыр начинает надоедать, на смену ему приходит плавленый, в этот раз это Valio Viola с лисичками.

Взяла именно его, так как сама и муж любим грибочки, обычно покупаем соусы с грибами и они вмиг уходят. Так в принципе случилось и с сыром, еле успела сфотографировать, так как сыр уже закончился.:)

Упаковка пластмассовая, мягкая, вес 200 гр. - для нас этого оказалось мало. Сыр очень нежный, мягкий с кусочками грибов, они сильно измельчены, поэтому разглядеть в них лисички не удастся, но вкус грибов чувствует хорошо. Намазывается на хлеб и батон легко, даже в 1 слой вкус чувствуется прекрасно, при 2 и 3 слоях для меня он уже через чур сильный, даже батона не ощущаю, но кому как нравится. Выглядит очень аппетитно, запах своеобразный, те кто любит подобные сыры, его оценят по достоинству.

Состав конечно же не идеал, но радует, что грибы настоящие, пусть и в конце списка.

Кстати совсем недавно краем глаза видела "Контрольную закупку" и там был выпуск про сыры, и как вы думаете кто стал победителем? Сыр фирмы Valio, так как именно в нем содержится больше всего ненасыщенных жирных кислот. Так что сыр действительно заслуживает вашего внимания.

Приятного аппетита. 😊

Достоинства
  • Вкус грибов
  • Вкусный
  • Настоящие грибы
  • Хорошо намазывается
Недостатки
  • Мало
AlyonkaLisрекомендует
05.12.2013
у меня мама обожает сыр виола)
чего то так есть захотелось 😊
Вита Астер , Есть за что его любить) 😊
ЛиловаяЛиса , Я тоже смотрю на фото и так захотелось еще 😩
05.12.2013
В последнее время из Виолы только этот и беру, вкусный)
Мне он тоже очень нравится)
05.12.2013
Виолу не брала ни разу, а вот Веселую корівку люблю, только не с грибавми, а с беконом, например.
lpi-2 , Да, очень вкусный 😊
Оксаночка..ksuxa , Как я вас понимаю 😩
romashka89, Возьму на заметку, если найду попробую 😉
ооо, а я в пакетиках его покупаю и сразу кусочек на бутер))
05.12.2013
С лисичками у меня сынишка любит
а я классическую Виоллу даже обожаю 😜 ❤️
05.12.2013
мне такой понравится, люблю с грибами сыры.
yasechka215 , Удобно так 😊
Клариса , А я и тот и тот люблю 😂
Iruna, Понравится, он очень вкусный 😉
06.12.2013
Обажаю этот сыр, особенно на тост из белого хлеба, сказка!
мммм! ❤️ Нужно будет попробовать! 😉
vgeniya23 , Ага ❤️
Tatyana.Tatyanochka 3, Обязательно попробуй 😂
Очень вкусный сырок 😊
06.12.2013
Я грибы отдельно не особо жалую, но в сыре люблю. ❤️
09.12.2013
С лисичками не пробовала, увижу куплю обязательно 😊