ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Скажу откровенно - я человек ленивый. Мне вот только дай повод, и убираться я вообще не буду. С меня плохая хозяйка, конечно, я стараюсь поддерживать квартиру в чистоте, но некоторые моменты просто игнорирую. В том числе - глажку белья. Я уже давно не покупаю вещи из мнущейся ткани, да и вообще не особо вижу смысл размахивать утюгом перед тем же постельным бельем. Утюг я в жизни держала раза три, и ранее у меня был маленький пароотпариватель, который я раз в год доставала из шкафа.
Однако, сейчас у меня появился весьма солидный пароотпариватель от Поларис. И скажу так - вещь это нужная. Все-таки на своей квартире я в любом случае буду отпаривать шторы, крупные вещи, да и иногда маленьким отпариватель очень уж проблемно пытаться погладить что-либо крупное. А тут такой-то агрегат!
Технология SilentPRO: работает в 2 раза тише.
Технология PROtect+ двойная защита двигателя (от перегрева и перегрузки) обеспечивает надежность и долговечность.
Об его использовании я и скажу пару слов далее 😊
Парогенератор Polaris PSS 7510K
♥ Где купить.
В официальном магазине бренда, в куче магазинов с техникой, найти можно без проблем.
♥ Цена.
+-от 7 до 12 тысяч рублей. Думаю, вы сами понимаете, что сумма разнится в зависимости от магазина и скидок в нем.
♥ Внешний вид.
Ну, с чего бы начать? С коробки. Упаковано все неплохо, в большущую картонную коробку, где ничего точно не повредится.
Если что - есть удобная ручка, поэтому даже весьма хрупкая женщина этот пароотпариватель в коробке сможет тягать по квартире.
Внутри у нас полный комплект:
- Сам пароотпариватель,
- Стаканчик для воды,
- Гарантийный талон,
- Инструкция,
- Памятка.
Все надежно упаковано.
Памятка содержит, скажем так, краткую выемку информации по эксплуатации. Лично мне она показалась полезной, т.к. читать море текста и вычленять там самое главное я не очень-то и люблю.
Еще была инструкция более подробная. Все мелочи и детали там написаны:
В комплекте идет очень удобный стаканчик с носиком. Шикарно! Ибо обычной кружкой спокойно не налить из-за отсутствия носика вода будет проливаться.
Ну и вот так выглядит сам парогенератор. достаточно массивный, но в моем шкафу не занял прямо много места.
Плюсов у него немало. Работать можно уже спустя 30 секунд включения. При перегреве (если он вообще возможен) будет автоматическое отключение.
Утюжок выглядит очень приятно. Он не тяжелый, в руке держится удобно, плюс еще в том, что гладить им можно любые вещи: узкий длинный носик проберется в любое затаенное местечко.
У пароотпаривателя есть функция SMART TEMP, а это значит, что подошва утюга явно не сожжет ваши вещи, автоматически настраивая необходимую именно вам температуру.
Пар распределяется при помощи утюга адекватно, ничего не капает, т.к. в пароотпаривателе есть специальная антикапельная система.
Утюжок ставится на 4 прорезиненных ножки. Со временем они не отваливаются, не портятся, внешний вид такой же, как и прежде.
Провод вполне себе длинный, удобно убрать его можно без проблем, т.к. он гибкий.
По поводу воды тоже все весьма просто. Объем бака - полтора литра. Думаю, что такого объема хватит на глажку абсолютно всей одежды в доме, т.к. мне 0.5. хватает на целый ворох самых разных вещей.
Приятно то, что доливать воду можно в процессе глажки, и если воды в баке не будет, пароотпариватель автоматически выключится.
Кстати, еще по поводу провода, вот так удобно продуман провод, соединяющий утюг с баком. Все аккуратно можно разместить внизу и никакого адского переплетения проводов не будет.
Управление электронное, расположено на ручке. Оно весьма простое и справиться с ним сможет даже ребенок.
Экранчик небольшой, но там даже интуитивно абсолютно все ясно. Кнопка выделения пара расположена внизу на ручке.
Режимы работы тут разные:
- Сухая глажка,
- Паровой удар,
- Постоянный пар,
- Режим вертикального отпаривания,
- Эко-режим с пониженным электропотреблением и пониженным выделением пара.
♥ Характеристики.
Система защиты
Автоматическое отключениеЕсть
Противокапельная системаЕсть
♥ Применение.
Думаю, вы на фото и сами видите, что пар весьма обильный, им и правда можно хорошенько все разгладить.
Пользоваться безумно удобно. Ручка крепко держится в руке, ничего не вываливается из ладони.
Футболка до глажки, только-только вынула ее из доставочного пакета:
Провела 1 раз паром. Еще пара движений и будет вообще все идеально:
♥Уход.
Безумно простой. Есть кнопка самоочищения, да и сам по себе парогенератор не загрязняется и выглядит как новенький даже спустя активное использование.
♥Итог.
Не любите гладить? Эта вещь для вас! Лично мне она помогла наконец-то если не полюбить, то хоть более терпимо относиться к процессу глажки. Рекомендую!