Опубликовано 2 Август, 2013 - 01:08

Я отношусь к категории людей,которые любят иногда выпить вкусного не сильно крепкого кофе.Поэтому капсульная кофеварка Krups Nеscafe Dolce Gusto идеальна для меня. Мне подарил ее муж на 8 марта. Привлек оригинальный дизайн и компактность,что для меня очень важно.Невысокая цена - мы купили в М-видео за 5000 рублей. В обращении кофеварка очень проста:заливаешь воду в резервуар,закладываешь капсулу в специальное отделение,передвигаешь рычажок,ждешь примерно минуту и вуаля - наслаждаешься кофе. Большой плюс - мыть нужно только отсек для капсул и поддон для капель,но это очень просто и быстро. Никаких темных налетов,вытряхивания из фильтра использованного кофе,как в капельной кофеварке - красота!

Из минусов могу назвать только немалую стоимость капсул - 300 рублей за упаковку,из упаковки получается либо 16 чашек кофе без молока,либо 8 чашек с молоком. Мы покупаем черный кофе и разбавляем обычным молоком.Мне очень нравится Grande cafe crema,такой некрепкий мягкий вкус.Я считаю,что ассортимент вполне приличный,видов 6-7 имеется в продаже. Главное не оставлять использованную капсулу в кофеварке,иначе потом сложно будет ее извлечь и можно сломать иглу,которая вскрывает капсулу.

Мой вывод таков: эта кофеварка хороша для не очень разборчивых любителей кофе. Если вы считаете себя гурманом и пьете кофе каждый день,то однозначно лучше выбрать кофе-машину,правда,придется потратить гораздо большую сумму.

Достоинства
  • Достаточно компактная
  • Легко использовать
  • Легко мыть
  • Оригинальный дизайн
Недостатки
  • Не дешевые капсулы
platina_siрекомендует