Опубликовано 8 Май, 2020 - 13:20

3990 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех, мои читатели и просто случайно попавшие на мою страницу!

Начинать утро с кружечки ароматного, вкусного кофе - это уже наш семейный ритуал. Обычно мы пользуемся большой кофемашиной от фирмы Delonghi ( отзыв на неё можно прочитать здесь).

Но не так давно решили попробовать что-то новое и приобрели кофемашину от фирмы Nescafe.

Кофемашина поставляется в небольшой коробочке, да и сама машинка маленькая и удобная - не займёт много кухонного пространства.

На данную технику даётся 10 лет!!! гарантийного ремонта! Это потрясающе. Думаю, мало у кого кофемашинки живут по 10 лет.

В коробке есть подробная инструкция. Сама же машинка очень проста в эксплуатации. По сути, процесс приготовления всегда одинаков и зависит лишь от комбинации разных кофе-капсул.

Капсулы продаются отдельно в небольших коробочках обычно по 16 штук.

В зависимости от того, какой вы готовите напиток, вам могут понадобиться разные виды стаканов под них, а потому в кофемашинке предусмотрено крепление для стаканов разной высоты, что позволить вам готовить самые разные напитки и подавать их в любых ёмкостях.

Итак, что вообще в кофемашинке есть?

-бачок для воды

-подставка для кружки

-ячейка для капсул

И разберём процесс приготовления кофе или любого другого напитка.

1)выбираем нужные капсулы

2)вставляем их в ячейку для капсул и потом саму ячейку в пазы в кофемашинке

3)закрываем фиксирующую крышку сверху до полного слияния с общим корпусом машинки

4)ставим снизу кружку

5)переводим рычажок для подачи воды, находящийся на задней стенке устройства, в нужное положение (подача холодной воды либо горячей воды соответственно с указанными цветами на рычаге).

6)начинается подача воды. Далее следим, пока полностью не вымоется содержимое капсулы. Когда замечаем, что начинает литься просто вода (через 15-30 секунд, в зависимости от типа капсул), то выключаем подачу воды, вернув рычажок в исходное положение.

На самом деле всё очень просто. Кофе готовится буквально за 2-3 минуты включая процесс подготовки капсул. К тому же, за счёт широкого ассортимента капсул, возможно приготовление большого количества различных видов напитков.

Данную кофемашинку я рекомендую!

Достоинства
  • Большое количество вкусов
  • Быстрота и простота использования
  • Компактность
Недостатки
  • Дорогие капсулы
Граф_Андрэрекомендует
08.05.2020
У нас тоже кофе - машина из этой серии, напитки из этих капсул получаются очень вкусными.
08.05.2020
согласен! Иногда немного лениво искать зёрна, доставать молоко, подключать каппучинатор и тд для функционирования большой кофе-машины, и в такие моменты это маленькое чудо техники выручает)
Какой прикольный дизайн! Выглядит очень футуристично! ❤️
08.05.2020
да) компактно, красиво, изящно))
10.05.2020
Я бы не променял кофемашину.
10.05.2020
а я и не променял) Этой, новой, пользуется в основном жена) по её просьбе и покупали) Но и мне иногда хочется что-то интересное из капсул попробовать
10.05.2020
я подумал вы ее забросили
10.05.2020
нет конечно же! У каждой из этих кофемашинок свои плюсы) они не исключают друг друга)
Как здорово! Гарантия конечно поразила. И цена очень доступная 😊
24.05.2020
да уж) 10 лет - это нечто) на стиральную машину и то , обычно, 3 года только 😁 Цена и правда радует. Но тут , скорее, за счёт капсул будут деньги уходить. Вот в этом различие ещё капсульной от некапсульной хорошей. Капсульная дешевле, но для неё дорогие капсулы. А вот некапсульная сама дороже в несколько раз, но зато туда можно засыпать зёрна или даже молотый коме...а они есть в совершенно разных ценовых категориях
Это да, согласна с Вами