Опубликовано 9 Май, 2014 - 17:24

Всем привет, дорогие девочки!

Сегодня, наконец- то выкроив время среди садово- огородных, спешу поделиться с вами своей находкой в сфере ухода за волосами.

Конечно, это не новинка и в ветке уже есть отзывы на этот шампунь, но я почему- то обходила эту марку стороной.

Вкратце о своих волосах: тонкие, склонные к сечению, жирные у корней, с 2007 года мои волосы пережили-2 года мелирования, 1,5 года полного осветления, затем 2 месяца красилась в темные цвета типа " шоколад", и затем решила вновь вернуться в блонд, что я и сделала, испортив волосы вконец, потеряла длину до пояса, осталось чуть ниже плеч и по февраль 2013 продолжала краситься в блонд. Наконец я поняла, что натворила, и вот уже год и 3 месяца я отращиваю свой цвет. Мой натуральный цвет светло- русый пепельный.

На данный момент у меня волосы по грудь, но планирую в скором будущем постричь осветленные концы по плечи.

Вначале я просто подумала, что как только я перестану осветлять волосы, то они сразу станут намного лучше и станут расти с удвоенной силой. Ага, наивная!

Вначале я пользовалась шампунями с SLS,один из них спровоцировал еще большее выпадение волос, мне по- настоящему стало страшно.

Но благодаря девочкам с айрека я открыла для себя безсульфатный уход и даже созрела на заказы с айхерба.

А пока они ехали я решила попробовать более доступные варианты.

Начитавшись о косметике Dr.Sea, решила попробовать.

В нашем городе эта марка продается в небольших отделах в торговых центрах и сети магазинов Магнит Косметик.

Дождавшись скидочного дня, отправилась в МК и купила этот шампунь и грязевую маску, о которой рассказывала в предыдущем отзыве.

Цена: 299,90 р. в МК без скидки.

Объем:400мл.

Для всех типов волос.

Пользуюсь 3 недели и он не собирается заканчиваться))

Продукция Доктор Море не тестируется на животных и одобрена министерством здравоохранения Израиля.

Для меня это (нет тестам на животных) лишь приятный факт, но кто- то выбирает только такую продукцию.

Прилагаю также обещания производителя и фото состава.

Состав

Пенится шампунь вполне нормально, но оговорюсь, как я пользуюсь шампунем.

Я не наливаю на голову его в концетрированном виде, а выдавливаю в маленькую баночку, которая всегда стоит на полочке в душевой кабине и разбавляю водой, взбалтываю и моментально образуется отличная пена.

Консистенция шампуня.

Я лично делаю так.

Я мою голову 2 раза, второй раз держу на волосах шампунь 2 минуты примерно, как и просит производитель.

Шампунь отлично промывает жирные корни, не сушит осветленные концы.

Мою волосы через 2 дня, иногда через день.

Волосы мягкие, хорошо расчесываются даже сухие( мокрые никогда не расчесываю, сушу только естественным путем).

Выпадение не провоцирует.

Подруга- парикмахер недавно делала прическу и отметила, что волос у меня стало больше!

Муж тоже отмечает, что волосы стали лучше.

Шампунь рекомендую, в следующий раз пока не куплю только по той причине, что пришла посылка с айхерба и буду тестировать шампуни из нее, но этот шампунь с удовольствием использую до конца и если не найду что- то еще лучше, то вернусь к нему.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *большой объем шампуня
  • Бережно и мягко очищает волосы
  • Хороший состав
  • Хорошо ухаживает за волосами
hmelevochkaрекомендует
09.05.2014
Мне кажется, что 400 мл при вашем способе пользоваться шампунем еще не скоро закончатся 😊 😉 Бутыля шампуня Natura Siberica в таком же объеме мне хватило на 3,5 месяца 😊
09.05.2014
Хотела бы попробовать! если увижу - куплю
09.05.2014
Спасибо за отзыв!!! Вот мне бы такой шампуньчик ❤️ Утащила в закладки!
Maria_Z,это уж точно 😁 иногда муж пользуется, правда 😊
Девочки, спасибо за комментарии!! ⭐
09.05.2014
Очень-очень привлекательный шампунь (тем более, что для тонких волос отлично подходит) 😇 ! Мне ещё оформление у этой марки нравится 😊 ! P.S. С Праздником!!!
Беру на заметку! 😉
Катя, и тебя с праздником! С днем Победы! ⭐
Катя, и тебя с праздником! С днем Победы! ⭐
Сижу с телефона- интернет глюкнул 😊
09.05.2014
Ух ты, жаль не купить в розничной продаже у нас. У меня пока на очереди в "попробовать" diplona и black rice, но и эту марку буду иметь ввиду 😊
Вика, а у меня на очереди Avalon Organics и Desert Essence с айхерба 😂
10.05.2014
Найду - обязательно попробую! В израильской косметике отношусь с большим уважением.
10.05.2014
А я пока эту торговую марка так и не нашла, может ещё повезет 😉
10.05.2014
Lama79, а мне казалось что эта марка достаточно распространенная 😞 но у них есть еще офф сайт, многие девочки там заказывают.
10.05.2014
У меня как раз такие волосы, должно подойти 😊
10.05.2014
Судя по отзыву шампунь хороший , да и структура волос у меня сходе с вашей , но мои волосы почему-то категорически отказываются принимать без сульфатные шампуни и почую органику (
10.05.2014
Да? 😲 странно- мои волосы себя чувствуют намного лучше, после того, как я отказалась от Глисскуров и псевдо органики Ив Роше.
Но многие девочки говорят, что органика на них не работает 😕
10.05.2014
Мне кажется , тут дело в личной особенности того или иного организма ) лично мой из органики принял только один бальзам от Натуры Сиберики и то без вау-эффекта ((( даже мой мужчина когдая смотрю в сторону огрганики говорит- ты что еще не поняла , что тебе нужна химия ???? Посмотрите как волосы портятся от этих натуральных шампуней !
А вот подруга моя просто в диком восторге и волос у нее реально стал лучше ) так что каждому свое )
11.05.2014
Оу, 5 звезд и такой отзыв! Невозможно остаться равнодушной к этому шампуньчику!
11.05.2014
Попробуйте 😊 тем более шампунь в свободной продаже 😉
17.05.2014
Этот шампунь как раз для моего типа волос 😊 !
17.05.2014
Очи Ясные, ну тогда попробовать надо 😉 😁
26.05.2014
400 мл- это хороший такой объем, мне бы на полгода точно хватило. Интересно, а волосы он не будет сушить (если тип не жирный, а сухой)?
26.05.2014
Ну шампунь для всех типов, не должен сушить. У меня кончики осветленные, но шампунь их не сушит.
30.05.2014
То, что нужно 😊