Опубликовано 9 Май, 2014 - 17:24
Для тонких волос и корней склонных к жирности самое лучшее!/ фото
Достоинства
- *большой объем шампуня
- Бережно и мягко очищает волосы
- Хороший состав
- Хорошо ухаживает за волосами
hmelevochkaрекомендует
Мне кажется, что 400 мл при вашем способе пользоваться шампунем еще не скоро закончатся 😊 😉 Бутыля шампуня Natura Siberica в таком же объеме мне хватило на 3,5 месяца 😊
Maria_Z,это уж точно 😁 иногда муж пользуется, правда 😊
Девочки, спасибо за комментарии!! ⭐
Девочки, спасибо за комментарии!! ⭐
Очень-очень привлекательный шампунь (тем более, что для тонких волос отлично подходит) 😇 ! Мне ещё оформление у этой марки нравится 😊 ! P.S. С Праздником!!!
Катя, и тебя с праздником! С днем Победы! ⭐
Сижу с телефона- интернет глюкнул 😊
Сижу с телефона- интернет глюкнул 😊
Ух ты, жаль не купить в розничной продаже у нас. У меня пока на очереди в "попробовать" diplona и black rice, но и эту марку буду иметь ввиду 😊
Найду - обязательно попробую! В израильской косметике отношусь с большим уважением.
Lama79, а мне казалось что эта марка достаточно распространенная 😞 но у них есть еще офф сайт, многие девочки там заказывают.
Судя по отзыву шампунь хороший , да и структура волос у меня сходе с вашей , но мои волосы почему-то категорически отказываются принимать без сульфатные шампуни и почую органику (
Да? 😲 странно- мои волосы себя чувствуют намного лучше, после того, как я отказалась от Глисскуров и псевдо органики Ив Роше.
Но многие девочки говорят, что органика на них не работает 😕
Но многие девочки говорят, что органика на них не работает 😕
Мне кажется , тут дело в личной особенности того или иного организма ) лично мой из органики принял только один бальзам от Натуры Сиберики и то без вау-эффекта ((( даже мой мужчина когдая смотрю в сторону огрганики говорит- ты что еще не поняла , что тебе нужна химия ???? Посмотрите как волосы портятся от этих натуральных шампуней !
А вот подруга моя просто в диком восторге и волос у нее реально стал лучше ) так что каждому свое )
Оу, 5 звезд и такой отзыв! Невозможно остаться равнодушной к этому шампуньчику!
400 мл- это хороший такой объем, мне бы на полгода точно хватило. Интересно, а волосы он не будет сушить (если тип не жирный, а сухой)?
Ну шампунь для всех типов, не должен сушить. У меня кончики осветленные, но шампунь их не сушит.