Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 18:59

Не могу больше молчать о своих восторгах! Выжидала целый месяц использования этой шампуньки, чтобы написать достоверный и правдивый отзыв.

маковка

С продукцией Dr.Sea меня познакомила сестра, подарив мне эту маску. Бессульфатные и -парабеновые шампуни меня стали глубоко интересовать, когда я начала интенсивно ухаживать за своими бедными волосиками. Кстати, о них- много раз окрашенные, фену подвергавшиеся, без бальзама мывшиеся, не ухоженные бедные волосенки. Такими они БЫЛИ. После перехода на "правильные" уходовые средства, я стала пробовать "правильные" шампуни. Ввиду отсутствия в нашем славном городе шампуней Планеты Органики, которую я рьяно выискиваю на полках, я пробовала привыкнуть к Nature Siberice, бальзамы у них ничего, но шампуни совершенно не промывали мою маковку. Тем более мне, привыкшей к агрессивным дегтярным шампуням, промывающих "до скрипоты". Тогда я, благодаря рекоменду, наткнулась на чудесный шампунь от Dr.Sea. Он меня особенно привлек тем, что он грязевой- чем-то с дёгтем моим любимым ассоциируется:D.

длина

Значитца, плюсы его вот в чём:

кончики

+ Отлично промывает волосы. При том, что мою я только кожу головы и корни, остальное промывается пеной.

виновник сего отзыва!

+ Пенится, кстати, тоже неплохо. Не бешшшеная пена, конечно, как у сульфатных шампунек, но достаточная, чтобы хорошо промыть волосенки.

+ С масляными масками, которыми я балуюсь два раза в неделю, справляется НА УРРА! Не требуется даже три раза промывать длину- одного-двух раз вполне хватает, волосы не выглядят грязными, и это при том, что после него я всегда использую бальзам и несмывашку.

+ Запах. Я ненавижу приторные запахи, типа клубничного и тд. У этого шампуня приятный ненавязчивый запах чего-то, не могу понять чего, но мне это явно нравится:D Такой свежий.

Единственный минус этого шампуня - это его цена. На оф. сайте он стоит аж около 400 рублей, а покупала его в АйЛайке за 260, в Магнит Косметик, говорят, дороже. Но при таком большом объеме (400ml) простительно!

После шампуня волосы блестятся и струятся, приятно пахнут. Куплю еще! Буду чередовать с Планетой Органикой, если найду ее.

На фото: маковка(доказательство того, что перхоти и прочей бяки от него нету), Также на длине этот бальзам и несмывашка. Волосёнки, кстати, окрашены этой краской.

Спасибо за внимание, заходите еще!)))

Достоинства
  • *большой объем шампуня
  • Хороший состав
Алиса Фишеррекомендует
08.09.2014
Я еще видела в хоум центре в Вернисаже, но там цена завышена. У Вас волосы очень красивые.
А на счет Ай лайк спасибо, там посмотрю подешевле, давно хотела их попробовать, но не брала из-за цены.
01.03.2015
Неплохой, видимо. Волосики ❤️
16.04.2015
В магнит косметик не намного дороже, я покупала недавно около 270-300.