Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 11:41

Обычно я использую желатин для домашнего мороженного вместо яйца. Предпочтение отдаю желатину Русский аппетит. Его может и дольше готовить, зато если хорошо помешивать, он получается без комочков, не приходится потом процеживать и отмывать ситечко. Но когда в очередной раз пришла в магазин за желатином, обратила внимание на этот, так как его не надо нагревать, а достаточно просто залить горячей водой и размешать. К сожалению, в итоге получается много комочков и приходится возиться с ситечком. А у меня ситечко Ветта, очень неудобное для таких манипуляций.

Достоинства:

  • недорогой.
  • быстро готовить, не нужно нагревать.
  • информативная упаковка + совет хозяйкам.
  • соответствует ГОСТу.

Недостатки:

  • образует комочки, приходится процеживать.

Заключение: самое оно для торопыжек, если нет желания варить желатин. Однако я предпочитаю сварить, чем потом отмывать ситечко. А вот если вы используете желатин в косметических целях, для масок или для волос, то прекрасный вариант, так как комочки там не критичны, а готовится он в разы проще.

Достоинства
  • +недорогой
  • Быстро готовится
  • Информативная упаковка
  • Соответствует ГОСТ
Недостатки
  • Образует комочки
Elisavaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я не торопыжка, но присмотрюсь, порой и правда времени в обрез.
Другие отзывы
Смотрите также