Опубликовано 3 Май, 2024 - 05:58

  • Опыт использования:
    несколько раз

Наступает Светлое Пасхальное Воскресение. И, по традиции, в нашей семье готовится творожная Пасха, окрашиваются яйца и пекутся куличи.

А какой же кулич без глазури?

Глазурь для кулича очень нужна, поэтому я ее делаю несколькими способами. Один из которых - на основе желатина. Но о нем я писала в этом отзыве, поэтому повторяться не буду. Кому интересно, переходите по ссылке и читайте.

Глазурь простая, состоит из доступных продуктов, которые легко найти в продаже, а так же она не слишком долго делается. При этом, результат получается довольно хороший! Глазурь очень вкусная! Она не крошится и при этом имеет безопасный состав. (Я имею ввиду, в сравнении с белковой глазурью). Ведь для меня сырые белки - это не очень полезно для здоровья, так как с ними можно подхватить инфекцию. А рисковать здоровьем всей семьи совсем не хочется. Тем более, что дома есть маленький ребенок.

Так же этот желатин я использовала как - то для приготовления очень вкусного заливного из Судака!

К покупке рекомендую однозначно!

Sashka1рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.05.2024
тоже в этом году сделали глазурь на желатине в попытках предотвратить осыпание. хороший продукт желатин
И куличи, и заливное выглядят невероятно аппетитно 😋 Здорово, что наш желатин отлично подошел для приготовления таких разных блюд 💚
Другие отзывы
Смотрите также