Начну по порядку)
В наш век социальных сетей об этих резинках не знает наверное только глухой, слепой и безволосый). Вот и мне, любительнице конских хвостов, всевозможных пучков и прочего довелось услышать о такой "пружинке".
Я конечно скептик еще тот и меня вообще проблематично убедить в том, что " о боже, это лучшее, что у меня когда-либо было", ответ один: "ты еще мое не видела")))
Так вот, внимание вопрос: с какой проблемой сталкиваются любительницы конских хвостов и пучков? Правильно: ЗАЛОМЫ, иначе как капсом не напишешь(
Заломы- моя проблема намбер ван, вымоешь головушку, соберешь волосики в резиночку, захочешь потом распустить, ан-нет, размечталась. Вот тебе залом на всю голову, чтобы выглядела ты максимально отвратительно. Откровенно говоря- раздражает.
Пробная резинка мною была не куплена, а скорее отвоевана у подруги для так сказать личной эксплуатации и дабы убедить последнюю, что ее рассказы про невероятную особенность пружинок полная чушь. И как я была приятно удивлена, когда освободив свой хвост от этой резинки я наблюдала картину абсолютно прямых волос, без заломов. Словами не опишу, так как повторюсь, для меня это острая проблема.
В дальнейшем уже я стала наблюдать реальные плюсы продукта, такие как: удобство при носке, различные цвета, приятный материал, оригинальный дизайн.
Надо было в самом начале писать, что любительницам бабушкиных велюровых резинок и резинок по стилю "дорого-богато" лучше не читать сей пост, ну да ладно.
В итоге соревнований, мой арсенал стали составлять исключительно эти резинки, всевозможных оттенков и цветов- летом я ношу яркие цвета, они отлично подходят к любой одежде и любому стилю, зимой-приглушенные, чаще в цвет волос, чтобы из общего стиля не выбивались и не были самостоятельными.
Единственный минус- как и у всего, резинки имеют срок годности, т.е.при достаточно регулярном использовании немного растягиваются, но не теряют способности держать волос.
Однозначно рекомендую)
P.S.: существуют альтернативные резинки, так сказать "не бренд", качество которых оставляет желать лучшего, заботьтесь о своих волосах и не идите за низкой ценой, она порождает соответствующее качество 😊
Отличительные особенности оригинала:
• Нет стыка соединения
• Оригинальная прозрачная упаковка с названием резинок и специальным кодом
• В упаковке три резинки одного цвета