ღஐღ Еще одна моя обновка из ряда "мечталки - хотелки" ღஐღ
Прочитала я про эти телефонные шнурочки довольна давно! И замечтала. Купить получилось вот только сейчас. Покупала вместе с расческой (решила экономить свои волосики). Резиночки эти теперь всегда всегда со мной! Я всегда ношу резиночку либо на волосах, либо на руке. Не зря же они называются резинка-браслет. Я в них влюбилась с первого взгляда! В упаковке три штучки. Правда уже у меня осталось две, третью куда-то подевала наша малявочка. Найдем её теперь не раньше генеральной уборки! ヅ
ღஐღ Теперь разбор полётов ღஐღ
✔ ПЛЮСЫ
⓵ Они действительно не выдерают волосы!
⓶ Даже после целого дня ношения на голове, место где был хвостик не болит (как от обычных резинок)
⓷ Постоянно под рукой! Потому как на руке сидят отлично, не мешают, не давят, не намокают.
⓸ Не заламывают волосы. Ну мои так точно, волосы остаются ровными даже после дня ношения хвостика.
⓹ Очень удобно использовать во время нанесения маски!
✗ МИНУСЫ
⓵ Растягиваются. Если первый раз хвостик закручивается на три оборота, то второй уже на 4-5 оборотов. В изначальную форму уже не возвращаются. Меня это не сильно заботит, но к разряду минусов отнести можно. НО можно восстановить (читай ниже).
⓶ Как браслет смотрятся не очень, но это и не прямое их назначение.
В целом я очень довольна приобретением! Рекомендую ВСЕМ. И уж тем более рекомендую тем, кто как и я борется за количество волосинок! ヅ☺
`”*°•. `”*°•. `”*°•. `”*°• Обещанное дополнение •°*”` .•*”` .•°*”` .•°*”`
И так, я всё таки решилась проэкспериментировать над своими малышами (третью малышку я всё таки нашла ヅ) По совету одной из читательниц, для восстановления резиночек, их нужно опустить в......КИПЯТОК! Страшно было.....жуть! Очень боялась что они могут по плавиться. Но мои страхи, слава Богу, не оправдались! Фотоотчет:
Первая с лева-новая, Вторая немного восстановилась пока была в розыске, третья - только что снятая с волос.
Я закипятила чайник, кинула в кружку резиночку и залила кипятком! Чаёк заварилаヅ!
Эффект потрясающий! Малышка мгновенно сжалась, и приняла первоначальную форму! Такую же процедуру прошла и вторая ношенная резиночка!
ヅВот теперь они все три сестрицы счастливые и довольные! =)
На ощупь они не такие упругие как новая и по фото видно что они немного помутнели, но я так думаю что это видно только на прозрачных резинках как у меня. На цветных, мне кажется, такого эффекта быть не должно. За то, они теперь прекрасно помещаются в своем домике и не будут прятаться в темных уголках квартиры ヅ!!!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Удачных Вам приобретений! ヅ
ஐஐஐ Также к разряду сохранности волос советую приобрести расческу! ஐஐஐ
•♥●●♥★ Полное описание моей борьбы за целостность волос тут★♥●●♥●