Опубликовано 6 Май, 2024 - 11:12

Всем Здравствуйте!

После 2х месяцев лечения в отделении неврозов ( а дозы лекарств там немалые, только за один прием приходилось глотать по 6 таблеток), мало того, что разболелся желудок и обострился панкреатит, так ещё и волосы начали сыпаться ( обламываться и выпадать). А у меня и так не густая шевелюра, волос тонкий, пушистый, так ещё эта проблема. Каждая женщина поймет меня, да и мужчина переживает, чтоб не дай Бог быть лысым.

После выписки пришлось идти к доктору. Она выписала мне комплекс витаминов для волос ( в профиле есть отзыв о них) и Никотиновую кислоту.

Во-первых, я сделала стрижку короткое каре, чтобы сровнять все концы волос и голова выглядела аккуратно. Стала принимать витамины и приобрела никотиновую кислоту.

Это жидкость в тюбике с "носиком" для удобного использования. Делаешь приборы расчёской и проводишь по приборам . Жидкость без запаха, кожу головы не жжёт. Применять, как написано в инструкции, 1 раз через 3 дня. Я так и делала. Через месяц я заметила, что волосы заметно меньше перестали обламываться, отрастает пушок на месте выпавших волос. Так что рекомендую, недорогое и эффективное средство.

Перед применением обязательно проконсультироваться со специалистом!

Всем добра и будьте здоровы!

Достоинства
  • Волосы меньше выпадают
  • Вырастают новые волоски
  • Не жирнит кожу головы
  • Недорого
  • Сокращает выпадение волос!
  • Удобный дозатор
  • Удобный формат
  • Укрепляет волосы!
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
elenaajsberg2754рекомендует