Почувствовала этот запах впервые на своем мужчине. Этот немного сладковатый запах просто свел меня с ума.
Сейчас уже который год покупаю данный аромат молодому человеку, чтобы изо дня в день наслаждаться этим чудесным запахом.
Также данный аромат можно выбрать в качестве подарка. С этим вы ТОЧНО не прогадаете. Потому что и оформление, и сам запах просто прекрасны.
ПЛЮСЫ
Стойкость. Определенно, стойкость данного аромата можно назвать огромным плюсом. Даже постирав одежду и приняв душ, можно услышать эти прекрасные нотки аромата
Упаковка. Да, дизайн бутылочки просто шикарен! В виде золотого слитка. Действительно, для богатых и успешных молодых людей.
Аромат. Этот чарующий, заставляющий забыться, аромат, не оставит никого равнодушным. Каждый, кто услышит данный аромат, будет задаваться вопросам"что же это за парфюм?"
Из МИНУСОВ могу обозначить только одно! - ЦЕНА. 5000 как-то дороговато для парфюма. Но мне он в этот раз достался по акции за 2500, чему я несказанно рада.
Применяется как: дневные, вечерние, клубные, современные
Семейства: древесные
Содержит ноты: роза, древесина, апельсин, грейпфрут, амбра, пачули, кожа, корица, пряности, мята, медь
В общем, парфюм великолепный. Подойдет, правда не каждому, и не каждому понравится. Возраст, на который рассчитан данный аромат, я считаю- это от 21 до 35 лет.