Опубликовано 22 Август, 2023 - 13:25

У меня - пора экзаменов. Нервы, нервы и ещё раз нервы. Бонусом сверху ещё проблемы с давлением и тахикардия, тошнота при волнении. На ЕГЭ один раз мне стало так плохо, что я начала задыхаться, так что, второй раз такого кошмара я в своей жизни не захотела. Подумала: надо что-то с этим решать. И я решила.
Мама моей подруги работает фармацевтом в аптеке и именно она подсказала мне попробовать принимать Элтацин. Потому что мои симптомы подозрительно похожи на вегето-сосудистую дистанию. Я слышала раньше, что всд - это миф, но к мнению всё же прислушилась. Учитывая то, что таблетки не серьёзные, отпускаются без рецепта и побочек от них нет. Что я теряю?
Упаковка таблеток маленькая, квадратная. Я положила их в сумку и решила в первый раз принять их сразу перед экзаменом, чтобы оценить так сказать "на деле". У аудитории положила таблетку под язык, следуя инструкции. И пошла на экзамен. Таблетка рассасывается быстро, она очень невкусная, кисло-солёная. Эффект от таблетки я ощутила не сразу: по началу меня всё равно очень трясло. Но как только я села с заданиями за парту и выдохнула, волнение ушло.
Раньше я бы очень сильно и долго переживала, не могла подолгу сосредоточиться. Но тут я успокоилась гораздо быстрее. Я сфокусировалась на задании и смогла со знанием дела сразу взяться за решение теста, не просиживая по полчаса перед листочком с мыслями: "А что я буду делать, если сейчас не сдам?"
В итоге, я сдала задание быстрее всех и спокойно вышла. По крайней мере, мне не стало плохо посреди экзамена. Экзамен в итоге сдала.
Элтацин - классный препарат, думаю, когда я поступлю в университет я обязательно буду брать его с собой на экзамены уже там!

Достоинства
  • Помогает справиться с волнением
Недостатки
  • Не очень приятен на вкус
Семи Амарарекомендует