Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 20:50

Покупала этот тонер из чистого любопытства, а в итоге нашла для себя отличное средство на замену кремам. Обошелся он мне в 1100р.

Объем 130 мл. Дозатор просто шикарный - дает столько средства, сколько нужно чтобы нанести на все лицо.

Инфа от производителя:

Перевыпуск тоника для лица, контролирующего выработку кожного сала. Средство превосходно питает и увлажняет кожу, оказывая противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Содержит экстракт портулака и шалфея, оказывающие успокаивающее и антисептическое действие на кожу. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, наполняя ее упругостью и жизненной силой. Кератин и эластин придают коже здоровый и ухоженный вид.

Пользуюсь уже второй месяц и заметила, что высыпания и прыщи правда перестали появляться! Конечно проблемную кожу он не вылечит, но если ее состояние в целом среднее - предотвратит появление новых воспалений. К тому же летом кремом не пользовалась абсолютно, хватало использования тонера утром\вечером после умывания.

А вот с кожным салом сказочка не сказывается. У меня жирная кожа лица и масленица на нем начинается как по расписанию(

Итак, что мы имеем?

Плюсы

1. Увлажняет
  2. Экономно используется. 1 нажатия дозатора хватает на все лицо.
  3. Красивая упаковка. Ничего лишнего, пластик качественный и приятного цвета. Всегда видно сколько средства осталось. + удобный дозатор.
  4. Легкий приятный аромат. К тому же средство прозрачное, за что ему еще один плюс.
  5. Предотвращает появление мелких прыщиков.

Минусы

1. Не борется с выработкой кожного сала, хотя производитель нам это обещал.

Не думаю что он один справится с увлажнением моей кожи зимой, но в летнее время - незаменим! До этого пыталась подобрать себе какой-нибудь легкий крем, но постоянно выскакивали прыщики,забивались поры. С этой штучкой моя проблема оказалась решена =))

Однозначно буду брать еще, когда этот флакон закончится!

Отзывы на другие средства от TONYMOLY:

Очищающее средство TONY MOLY Floria Brightening Foam Cleanser

Тинт для губ TONY MOLY Tint Delight​

Пилинг-скатка TONY MOLY Peeling Me Aqua Moisture Gel

Сеточка для взбивания пены TONY MOLY Creamy bubble maker

Эмульсия для лица TONY MOLY Lab AC Control Emulsion

Пенка для умывания TONY MOLY AC Control Acne Foam Cleanser

Средство для снятия макияжа с глаз TONY MOLY Blast Perfect lip eye remover

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • + увлажняет
  • +борется с воспалениями
  • Экономный расход тонера
Недостатки
  • Не регулирует выделения сальных желез
Nyanko-senseiрекомендует