Опубликовано 17 Май, 2024 - 12:48

😍 Всем привет! 😍

Люблю, когда дома вкусно пахнет. Причем неважно, будь то только что постиранное белье с помощью вкусного геля для стирки или кондиционера для белья, или же просто духи. Также у меня есть и ароматы для дома, такие как аромасвечи, китайские благовония и диффузоры для дома.

🌸Livefresh Аромадиффузор для дома Fresh vanilla:

Стоимость: 200 рублей;

Место покупки: магазин фикс-прайс; удивительно, но там же я нашла и свой любимый breesal, естественно взяла его и новиночку для меня аромадиффузор Livefresh;

🌸Внешний вид:

Коробочка выполнена в этаком этническом индийском стиле. Выглядит очень красиво. Через окошечко в коробке виден сам флакон.

Сбоку вложены палочки из микрофибры (мне чаще встречаются деревянные палочки).

Через упаковку, конечно же, аромат никак не прочувствовать. Но я все же попыталась это сделать. Мне показалось, что аромадиффузор пахнет индийскими благовониями, поэтому я его и взяла. Позже я поняла, что ошиблась, но об этом чуть ниже.

Название бренда напечатано красивыми золотистыми буквами. Тут же написано, какой аромат у диффузора. В данном случае это ваниль. Я не люблю ваниль (разве что только в выпечке), и приобрела аромадиффузор исключительно из-за внешней привлекательности коробки, ну и из-за того, что мне показалось.

На обратной стороне коробки рекомендации по применению очень подробно, состав, производитель.

🌸Состав:

ароматическое масло, DPM, H2O; палочки из микрофибры;

Очень интересно записана в составе вода и не понятно, что входит в состав ароматического масла. Ясно лишь одной, состав полностью химия.

🌸Описание средства:

Внутри флакона находится ароматическая жидкость золотисто-желтого цвета. Жидкость имеет химический запах ванили. Немного напоминает автомобильный ароматизатор. Ну как немного, постоянно напоминает автомобильный ароматизатор, только не такой тошнотворный, как в машине. Несмотря на это аромат не производит отталкивающее впечатление.

Аромат будет держаться более 12 недель, это почти 3 месяца. Смелое заявление и у меня есть все предпосылки, чтобы поверить производителю.

Оформление флакона интересное, стильное. Думаю, такой флакон отлично впишется в интерьер, несмотря на присутствие наклейки на весь флакон. Наклейка здесь смотрится очень органично и в тему.

🌸Аромадиффузор в применении:

Я уже писала выше, что взяла данный аромадиффузор по той причине, что мне показалось, что он вкусно пахнет, как будто индийскими или китайскими благовониями, но мне именно показалось. Сквозь коробку, ага. Однако дома я уже поняла, что аромадиффузор пахнет совсем не так, как мне сначала показалось. Что логично, ведь этот аромат заявлен как моно и пахнуть должен именно ванилью и больше ничем. Да, это не чисто ваниль, что-то непонятное и химическое также входит в аромат.

Бутылочка с ароматом для дома была заполнена подзавязку.

Когда я открывала флакон, то очень боялась пролить жидкость из флакона, тем более крышка туговато шла.

Но все обошлось и вставила одну палочку во флакон (смотрится одна палочка сиротливо).

Почему одну? Да потому, что я спланировала поставить аромадиффузор в ванную в маленькое помещение. И если на большую комнату мне хватало трех, то в ванной хватит и одной, так я рассуждала.Тем более запах был довольно насыщенным, было понятно, что все пять палок во флаконе будет явный перебор даже для большой комнаты.

Действительно, одной палочки вполне хватало для ванной комнаты, и аромат чувствовался. Аромат был не слишком насыщенным, но мне вполне хватало. Не могу сказать, сколько времени простоял бы аромадиффузор со всеми пятью палочками, но с одной простоял уже месяц. И, как видно по фото, ароматическая жидкость не израсходовалась даже наполовину.

Тогда я поставила вторую палочку, что аромат был более насыщенным, но разницу не особо заметила. Зато жидкость стала расходоваться быстрее и это стало заметно. До этого мне казалось, что жидкость вообще не испаряется. Поставила сейчас 3 палочки, будем наблюдать.

Отлично видно, что новая палочка сильно отличается от двух других, она белого цвета. А две другие уже успели пропитаться жидкостью и они стали желтого цвета. Это выглядит так себе. Но я не приглядываюсь, поэтому не обращаю внимания.

Оформление флакончика выглядит очень стильно. А золотистая ароматическая жидкость добавляет еще красоты флакончику. Но не думаю, что в отсутствие жидкости флакон будет выглядеть хуже. Даже наклейка с названием аромадиффузора не портит впечатление. Хоть она и расположена немного криво, это почти незаметно, если не приглядываться.

Обычно подобные наклейки портят все, аромадиффузоры, ароматические свечи, если они не продуманы, а некоторые еще и содержат информацию, дублирующую информацию на коробке. Другое дело, когда, например, свеча идет без коробки. Но и в таком случае можно выйти из ситуации, расположив этикетку с информацией на дне стакана со свечой.

Я бы не сказала, что это какой-то супер аромат, ну для ванной пойдет. Аромат грубоват для спальни или гостиной. В комнату такой поставить мне не хочется. Ну, короче, средненький такой диффузор. Пользуюсь. Выкинуть не хочется. Наслаждаться его ароматом также не хочется. Я все же посоветую этот аромадиффузор к покупке. Он имеет достаточно интенсивный аромат и стоит у меня он очень долго уже и не расходовал ароматическую жидкость даже наполовину. Да, всего на одной палке. Может быть на все 5 палочках диффузор расходует всю жидкость за две недели. Кто знает. Я не могу сказать, так как не экспериментировала и мне это ни к чему. Мне вполне хватает 1-3 палочек на 3-5 квадратов.

🌸Итог:

Данный аромадиффузор - вполне приемлемый аромат для дома, но считаю, что этот аромат больше для ванной и туалета, нежели для жилой комнаты. В комнату хочется что-то более изящное, какой-то более сложный аромат. Буду дальше пробовать новые диффузоры.

Благодарю за внимание! 😍

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Насыщенный аромат
  • Цена
-..KitsunE..-рекомендует