Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 17:23

Всем привет, спасибо, что заглянули!

Для Вас каждое расчесывание волос - пытки, не мучайтесь больше, попробуйте - Dr. Sante Aloe Vera "Легкое расчесывание"

От производителя:

Спрей изготовлен на основе чистого сока Алоэ вера. Биологически активные вещества Алоэ (полисахариды, витамины, аминокислоты)питают и увлажняют кутикулу волос. Кератин восстанавливает поврежденную структуру волос. Экстракт крапивы придает волосам блеск и шелковистость.

Одно легкое движение и спрей прекрасно увлажнит и укрепит корни, придаст блеск и объем волосам. Он быстро снимает статическое напряжение, под его воздействием облегчается расчесывание и укладка.

Со спреем Dr. Sante Aloe Vera "Легкое расчесывание" у меня случилось банальное знакомство, заказывала я косметику в интернет-магазине, и набрела на это средство, привлекло то что он снимает статистическое напряжение и облегчает расчесывание волос. Волосы у меня длинные, и поэтому путаются на концах и каждое расчесывание это просто мука, а с приходом холодов волосы начинают электризоваться и торчат как у "ежика колючки". Так что я нуждалась в этом средстве!

На какой-то сногсшибательный эффект я не рассчитывала от спрея за 20 грн., но оказалось он вполне справляется с поставленными задачами!

Способ применения: равномерно нанести на корни волос. Не смывать. Можно применять ежедневно. Я не наношу на корни, наношу только на концы волос!

Достоинства:

• Без парабенов;
  • Облегчает расчесывание;

• Снимает статистическое напряжение;

• Не утяжеляет волосы, не сушит;

• Запах приятный;

• Удобный распылитель;

• Можно применять ежедневно;

• Хорошее соотношение цена-качество;

Недостатки:

• Производитель заявил, что придает объем - конечно никакого объема волосам он не придаст;
  • Не восстанавливает поврежденную структуру волос;

Также смотрите фото состава:

Рекомендую тем у кого склонные волосы путаться либо электризоваться, цена соответствует качеству!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Также читайте мои другие отзывы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Мой MUST HAVE уже 2 года! Придаст ухоженный вид: посечённым, тусклым и ослабленным волосам, с первого применения! +фото моих волос

Роскошные локоны без вреда для волос! +2 моих способа (для коротких, средних и длинных волос) +фото каждой укладки!

100 % закрашивает седину! Крашу свекровь и маму на протяжении 3 лет! + Советы по окрашиванию, нужные инструменты, и фото До и После!

Проблемы появились у всей семьи: перхоть, зуд, выпадение волос!

Достоинства
  • Без парабенов
  • Не жирнит волос
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Снимает статическое напряжение
  • Хорошее соотношение цена-качество
Недостатки
  • Не восстанавливает поврежденные волосы
  • Не придаёт объем волосам
beauty_for_youрекомендует
17.10.2014
попробовать можно)
17.10.2014
Goksana
попробуйте 😊
23.10.2014
Впервые вижу, над пробовать)
Масяня030303
попробуйте, он хорошо помогает при спутанности волос, и снимает статистическое напряжение 😊
Масяня030303