Всем привет, спасибо, что заглянули!
Для Вас каждое расчесывание волос - пытки, не мучайтесь больше, попробуйте - Dr. Sante Aloe Vera "Легкое расчесывание"
От производителя:
Спрей изготовлен на основе чистого сока Алоэ вера. Биологически активные вещества Алоэ (полисахариды, витамины, аминокислоты)питают и увлажняют кутикулу волос. Кератин восстанавливает поврежденную структуру волос. Экстракт крапивы придает волосам блеск и шелковистость.
Одно легкое движение и спрей прекрасно увлажнит и укрепит корни, придаст блеск и объем волосам. Он быстро снимает статическое напряжение, под его воздействием облегчается расчесывание и укладка.
Со спреем Dr. Sante Aloe Vera "Легкое расчесывание" у меня случилось банальное знакомство, заказывала я косметику в интернет-магазине, и набрела на это средство, привлекло то что он снимает статистическое напряжение и облегчает расчесывание волос. Волосы у меня длинные, и поэтому путаются на концах и каждое расчесывание это просто мука, а с приходом холодов волосы начинают электризоваться и торчат как у "ежика колючки". Так что я нуждалась в этом средстве!
На какой-то сногсшибательный эффект я не рассчитывала от спрея за 20 грн., но оказалось он вполне справляется с поставленными задачами!
Способ применения: равномерно нанести на корни волос. Не смывать. Можно применять ежедневно. Я не наношу на корни, наношу только на концы волос!
Достоинства:
- Без парабенов;
Облегчает расчесывание;
Снимает статистическое напряжение;
Не утяжеляет волосы, не сушит;
Запах приятный;
Удобный распылитель;
Можно применять ежедневно;
- Хорошее соотношение цена-качество;
Недостатки:
- Производитель заявил, что придает объем - конечно никакого объема волосам он не придаст;
- Не восстанавливает поврежденную структуру волос;
Также смотрите фото состава:
Рекомендую тем у кого склонные волосы путаться либо электризоваться, цена соответствует качеству!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Также читайте мои другие отзывы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Мой MUST HAVE уже 2 года! Придаст ухоженный вид: посечённым, тусклым и ослабленным волосам, с первого применения! +фото моих волос
Роскошные локоны без вреда для волос! +2 моих способа (для коротких, средних и длинных волос) +фото каждой укладки!
100 % закрашивает седину! Крашу свекровь и маму на протяжении 3 лет! + Советы по окрашиванию, нужные инструменты, и фото До и После!
Проблемы появились у всей семьи: перхоть, зуд, выпадение волос!