Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 18:50

Здравствуйте. Книга теней Арабо Саргасяна - это уникальное издание. Уже с первой страницы появляется ощущение, что вы попали в сказку, а привычный и обыденный мир уступил место миру волшебному, где возможно абсолютно все.

Каких-то очень серьезных практик по Викке вы здесь не найдете, книга скорее похожа на краткое пособие для новичков. Она вызывает интерес в основном из-за своего красочного оформления и возможностью использовать ее, как личный дневник.

Арабо Саргасян предлагает нам писать в книге теней, рисовать, клеить и даже опускать ее в чай, что бы придать ей более загадочный вид. Никаких ограничений, можно делать все, на что способная ваша фантазия.

Автор рассказывает о многом, но по чуть-чуть. Возможно кого-то это будет смущать, но лично у меня не возникло чувства недосказанности. Все-таки книжка позиционируется как ежедневник, а не учебник по магии.

Книга раздела на несколько частей, каждая из которых - это определенный саббат. В течении года вы изучите все викканские праздники и традиции, которые с ними связаны.

Формат издания 60x90/16, к качеству претензий нет. Твердый переплет, есть закладка в виде красной ленты. На момент покупки, книга стоила в районе 800 рублей.

Рекомендую. Волшебное настроение вам обеспечено)

Veta_Sashinaрекомендует