Опубликовано 9 Июль, 2019 - 10:30

полгода или более

Девочки, я не часто пишу о парфюмах, не так много их у меня на счету)) А вот про Trussardi Delicate Rose захотелось рассказать и прямо сейчас.

Trussardi Delicate Rose

TRUSSARDI Delicate Rose был создан в 2012 году. Туалетная вода относится к группе цветочно-фруктовых ароматов, согревающих зимой и освежающих образ в летнюю пору.

Сейчас лето хочется красиво и свежо выглядеть, ярких образов, макияжей, красивых волос, побольше моря и вкусно пахнуть)) С последним мне помогает даже иногда спрей от эйвон)) Есть неплохие запашки у них. Но сейчас не о них.

Парфюмерная композиция состоит из трех волнующих аккордов:

• Первое впечатление – зеленый бамбук, возбуждающий кумкват и юзу.
  • Базовая основа – распустившийся лотос, зеленое яблоко, цветущий жасмин и чайная роза.
  • Финальные ноты – белый кедр, восточный мускус, пикантный сандал и древесные ноты.

Я чувствую отчетливо розу и жасмин, дальше - древесные нотки. Мне нравится это сочетание. Очень интересно они звучат на теле, в шлейфике.

Аромат подходит для женщин в возрастной категории от 25 до 40 лет. Фееричная парфюмерная композиция подчеркивает непосредственность и легкость характера, а также пробуждает энергичность и природную чувственность. Создатели туалетной воды TRUSSARDI Delicate Rose рекомендуют делать ей акцент в романтичном, вечернем или деловом образе, внося в него ноту изысканности и мягкости.

Мне 25 и я подхожу в возрастной категории))) Фууух) Я полностью согласна с описанием. Это аромат ненавязчивый и свежий.

Честно говоря, я как-то всегда проходила мимо него. Не замечала. Хотя у Trussardi Delicate Rose довольно милый и приятный дизайн флакончика. Но потом мне его подарили на работе в наборе. И я даже после дарения не особо им пользовалась. А весной как-то вспомнила о нем и понеслась))))

Trussardi Delicate Rose
Некоторые говорят, что он не стойкий, у меня неоднозначное мнение на этот счет. Иногда я его ощущаю очень долго, иногда он быстрее улетучивается. Не понимаю эту закономерность. Возможно, я принюхалась)

Но и не стоит забывать, что это все же туалетная водичка.

Вывод: Мне нравится пользоваться Trussardi Delicate Rose. Как для туалетной воды - это отлично. Стойкость, аромат, дизайн - все радует. У меня самый маленький флакончик и вот он отлично подходят для того, чтобы его взять с собой.

Попробуйте, вдруг и вам очень понравится этот аромат и станет вашим любимцем)

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Весенний, летний
  • Женственный
  • Легкий аромат
  • Летний офисный
  • На каждый день
  • Нежный
  • Свежий
  • Стильное оформление
  • Стойкий
beauty knowрекомендует
09.07.2019
Очень красивый аромат ❤️
09.07.2019
Да, он вполне достойный))
очень хочется почувствовать его аромат")
11.07.2019
Приятный, может понравится и вам))
30.01.2020
Нужно будет затестить ?