Опубликовано 18 Март, 2023 - 05:10

🌸🌸🌸 Добро пожаловать в мой отзыв! 🌸🌸🌸

С этим ароматом я познакомилась относительно недавно. Мне всегда нравился парфюм, имеющий нотку мускуса в пирамиде. А при всей своей нежности и цветочных нотках, Trussardi My name именно такой. Поэтому он сразу стал моим любимым, и сегодня мой отзыв посвящен этому прекрасному аромату.

🌸 Trussardi My Name

• Страна производства: Италия.
  • Дата производства: 2013 год.
  • Объем: 30 мл.
  • Стоимость: 2500 - 5000 рублей.
  • Где купить: Л'Этуаль и другие магазины парфюмерии.

Аромат создан парфюмером Орельеном Гишаром, автором ещё нескольких моих любимых ароматов (Versace Eros и Gucci Guilty Woman).

Он относится к классическим цветочным. Его пирамиду составляют:

Trussardi My Name отзыв

Белая фиалка, гелиотроп, сирень, мускус, кала,амбра, ваниль.

🌸 Дизайн упаковки и флакона

Упаковка очень стильная - картонная коробочка в молочно-желтых тонах с золотым текстом. Ассоциируется с элегантностью, женственностью, возможно даже, с дороговизной, хотя я бы не назвала стоимость парфюмерной воды высокой.

Trussardi My Name отзыв

Флакон из прозрачного стекла, с закругленными краями, выполненный в том же стиле, с логотипом бренда. Все линии плавные, грациозные, его очень приятно держать в руке.

Trussardi My Name отзыв

Колпачок так же лишён каких-либо острых углов, а выполнен в виде вытянутой, прозрачной капсулы. Дизайн, на мой взгляд, продуман до мелочей. С точки зрения эстетики, даже просто смотреть на него приятно. Закрывается плотно, не вылетает.

Trussardi My Name отзыв

Кнопка-распылитель закреплена хорошо, работает без нареканий, даже при ежедневном и долговременном использовании.

🌸 Впечатления от покупки

Когда я выбирала себе аромат, мне было предложено множество популярных, разрекламированных духов и вод от известных брендов. Самым последним был аромат - Trussardi My Name. Последним и единственным, который произвёл эффект "вау".

Trussardi My Name отзыв

Это была любовь с первого вдоха. На блоттере он раскрылся фиалкой, вперемешку с мускусом. Мне этих двух нот хватило, чтобы купить его.

Главными аккордами являются пудровый и цветочный, ванильный и фиалковый, мускусный. Базовые ноты пирамиды композиции – Амбра и Ваниль. В сердце парфюма – Сирень и Калла, Мускус.

Как не влюбиться в этот аромат? Ведь он такой лёгкий, воздушный, нежный. Это аромат романтических натур, мечтательниц, аромат женственности.

В отличии от той же Trussardi Donna, любимой многими, этот аромат намного мягче. Хотя, зря я их сравниваю, они не похожи. Просто лет шесть назад мне порекомендовали именно их, и я купила, а потом подарила. Совсем не моё. А вот Trussardi My Name- совсем другое дело.
Эта парфюмированная вода одинаково привлекательно пахнет на блоттере и на коже. С первого распыления на кожу ощущается яркий запах цветов, ярче всего - фиалка. А дальше происходит полное раскрытие аромата, в котором смешивается сладкая ваниль и терпкий мускус. Как по мне, это просто потрясающий запах. Хочется с ног до головы напшикаться, но нет. Буквально трех распылений хватает, чтобы аромат хорошо впитался в кожу, одежду. Кстати, кто бы что не говорил, держится он очень долго! Особенно, на одежде. И мне это нравится.

Trussardi My Name отзыв

Trussardi My Name я купила в начале зимы и носила в течение двух месяцев каждый день. Мне кажется, эта парфюмерная вода универсальна для любого времени года, а ещё она подходит для любого повода. Сейчас я пользуюсь другим парфюмом, потому что решила оставить Trussardi на весну, которая у нас по-настоящему начинается в апреле-мае, и на лето. Хочу посмотреть, как аромат покажет себя в тёплое время года.

Производитель пишет, что данный аромат больше подходит женщинам в возрасте:

От 20 до 45 лет.

В принципе, я с этим согласна. Для более возрастных дам он покажется слишком простым, возможно, даже безликим. И все же, найдутся представительницы прекрасного пола, не входящие в выбранную возрастную категорию, которым аромат тоже придётся по душе, ведь он тонкий, нежный, спокойный, и в то же время, пудровый.

Trussardi My Name имеет лёгкий, тонкий шлейф. Мне кажется, в какой-то момент аромат становится больше похож на дорогой крем или лосьон, в общем, на средство для ухода за кожей. Да, определённо, для меня он именно такой - аромат ухоженности. Возможно, по этой причине, спустя несколько часов, многие его не чувствуют. К нему просто привыкаешь.

Конечно же, парфюмерную воду Trussardi My Name я буду рекомендовать к покупке! Этот аромат великолепен.

Благодарю за прочтение отзыва!

Чем пахнет русская матрёшка? Обволакивающей сладостью ванили с нотками ириса и бергамота. Нежный, женственный аромат от Sergio Nero, который подойдёт не всем

Свежий, нежный, совершенный - аромат "Floral Fresh" по мотивам "Flora Eau Fraiche" от Gucci!

Достоинства
  • Безумно романтичный
  • Достаточно стойкий
  • Женственный
  • Легкий и ненавязчивый
  • Мягкий пудровый
  • Нежный и теплый
  • Стильный дизайн флакона
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Не обнаружила
Antoninka123рекомендует
Нежный аромат))
Интересно описали аромат)
прекрасный аромат
18.03.2023
Говорят, когда на себе аромат не чувствуешь - значит, он тебе идеально подходит. У меня так с упомянутой Вами Донной, хотя она довольно яркая и эффектная, но я её на себе очень быстро перестаю слышать. А другим прямо ощутимо
18.03.2023
У меня с Донной с точностью до наоборот. Я её чувствую, сколько бы времени не прошло. Не могу её носить, потому и подарила.
18.03.2023
Приятный аромат, по описанию. Хочется протестировать.
18.03.2023
Нравятся ароматы этого бренда)
Мне даже флакон нравится
18.03.2023
Сейчас как раз в поиске водички, надо послушать этот аромат
Интересный аромат)
18.03.2023
Интересное описание. Тоже захотелось попробовать этот аромат.
18.03.2023
Пробовала их, очень нежный парфюм, на себе почти не чувствую. Сирень хорошая, а не как в освежителе)
19.03.2023
Хороший аромат
19.03.2023
А я как-то не прониклась их ароматами, но вот вещи их люблю