Опубликовано 14 Март, 2023 - 07:20

Особое внимание за деликатной зоной вокруг глаз, я начала уделять после 25 лет. Обычно я выбираю средства направленные на устранение синячков и припухлостей, но сейчас в моём бьюти арсенале поселился уход против морщин и для упругости кожи от VICHY - LIFTACTIV SUPREME. Он и будет героем сегодняшнего отзыва.

▪️Крем-уход для кожи вокруг глаз "LIFTACTIV SUPREME" VICHY:

Крем-уход для кожи вокруг глаз "LIFTACTIV SUPREME" VICHY, отзывы

• Объём: 15 мл;
  • Цена: 2 743 руб;
  • Где купить: Золотое Яблоко, eapteka;
  • Производство: Франция.

Крем-уход с концентрированной формулой для прицеленного воздействия на 4 признака старения кожи вокруг глаз: морщины, припухлости, темные круги, обвисание кожи верхнего века. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов.

▪️УПАКОВКА:

Картонная упаковка из под крема адаптирована для русскоязычного покупателя.

Уход против морщин и для упругости кожи контура глаз

Растительный сахар Рамноза % + Кофеин

LIFTACTIV SUPREME, отзывы

В целом по периметру упаковки можно найти всю интересующую информацию о свойствах крема, его составе, сроке годности и производителе.

Сам тюбик с кремом выполнен из мягкого пластика, с устойчивой крышкой дном. Мне нравится, что крем выдавливается без особых усилий, а тюбик можно поставить на полочку с косметикой.

Устойчивый тюбик
Срок годности крема указан на шве тубы. Также, на обратной стороне тубы казан и срок годности после вскрытия средства. Он составляет 6 месяцев... Если в арсенале имеется один крем для глаз, то за этот срок вполне можно использовать средство полностью. Но у меня обычно параллельно 2-3 средства для ухода за областью вокруг глаз и учитывая их экономичный расход - незаканчиваются они долго...

Срок годности
Под крышкой скрывается узкий носик дозатора для точечного нанесения крема. Это крайне удобно и переборщить с порцией средства невозможно.

Удобныйдозатор для точечного нанесения

▪️СОСТАВ:

AQUA / WATER, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, GLYCERIN, RHAMNOSE, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, POLYMETHYL METHACRYLATE, PEG-40 STEARATE, CERA ALBA / BEESWAX, PENTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, STEARYL ALCOHOL, SORBITAN TRISTEARATE, TRIETHANOLAMINE, CAFFEINE, SODIUM DEXTRAN SULFATE, MYRISTYL ALCOHOL, ESCIN, PALMITIC ACID, PHENOXYETHANOL, ADENOSINE, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, POLOXAMER 338, ASCORBYL GLUCOSIDE, CAPRYLYL GLYCOL.

Состав крема не является полной органикой, однако натуральные компоненты есть и их немало.

Состав LIFTACTIV SUPREME VICHY
В первую очередь хочется выделить наличие обещанного растительного сахара Рамноза и кофеина. Эти ингредиенты обладают омолаживающим и противоотчёчными свойствами. То, что нужно в уходе за областью вокруг глаз.

Рамноза - омолаживает и питает кожу, обладает антивозрастным действием.

Кофеин - Стимулирующее, укрепляющее действия на кожу. Тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Устраняет отечность и улучшает тонус кожи.

Рамноза + кофеин
Что ещё интересного я нашла в составе крема? Эсцин, магния аскорбил фосфат, аскорбил глюкозид и витамин Е... Эти компоненты также благотворно влияют на кожу вокруг глаз, снимают отёки, осветляют и стимулируют выработку коллагена.

Эсцин - стимулирует микроциркуляцию, снимает отеки.

Магния аскорбил фосфат - антиоксидантное, антивозрастное, стимулирует синтез коллагена.

Аскорбил глюкозид - антиоксидант, антивозрастное, регенерация и заживление кожи, осветление кожи, противовоспалительное.

Не смотря на наличие в креме спиртов и силиконового полимера, я довольна его составом. Здесь, действительно, есть компоненты для устранения морщинок и для упругости кожи вокруг глаз.

▪️ОРГАНОЛЕПТИКА:

Крем имеет очень густую, насыщенную текстуру. Обычно такую текстуру имеют крема на основе масла ши, но здесь, полагаю, заслуга белого пчелиного воска в составе.

Густая, насыщенная текстура
Цвет крема белоснежный, однородный, без шиммера. Запаха нет.

▪️ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу вокруг век.

Этот крем я определила как часть вечерней рутины. Утром же, я использую другой крем для области вокруг глаз - с металлическим аппликатором для бОльшего пробуждающего эффекта.

LIFTACTIV SUPREME - как часть вечерней рутины
На очищенную кожу лица, маленькими пунктирными точечками, наношу LIFTACTIV SUPREME. В основном на область под нижнее веко, иногда и на верхнее тоже могу нанести.

Затем, легкими похлопывающими движениями, распределяю крем подушечкой указательного пальца.

Основая часть крема достаточно быстро впитывается в кожу, оставшаяся - на коже не ощущается. Нет липкости, нет жирности, кожу не щиплет и нет никакого дискомфорта. Скорее даже наоборот, моментальное чувство увлажнения, когда на чуть стянутую после умывания кожу, нанесли увлажняющее средство.

Крем для области вокруг глаз LIFTACTIV SUPREME, отзывы

▪️РЕЗУЛЬТАТ:

• Мне 29 лет. Кожа сухая, чувствительная.
  • От крема для области вокруг глаз я жду увлажнения без раздражения кожи, в первую очередь; и профилактику преждевременного старения и морщинок, во вторую.

Как я уже сказала, этот крем я использую для вечернего ухода, но для чистоты эксперемента, я использовала его некоторое время и в утренней рутине. И вот как крем работает после пробуждения.

ДО - небольшой залом кожи под внешнем уголком глаза и синячок во внутреннем.

ДО нанесения LIFTACTIV SUPREME VICHY
Нанесла немного крема LIFTACTIV SUPREME VICHY и распределила по коже. Сразу же зафиксировала результат ПОСЛЕ:

ПОСЛЕ нанесения LIFTACTIV SUPREME VICHY
Отчётливо видно, что кожа под нижним веком увлажнена, немного сияет. Залом кожи и синячок стали менее заметны. Отлично!

РЕЗУЛЬТАТ от использования LIFTACTIV SUPREME VICHY
Что касаемо обещания "коррекции морщин"... Я не скажу, что моя зона вокруг глаз имеет серьёзные проблемы в виде мимических морщин (по крайней мере, сейчас, я так не считаю). Но, в этом году мне 30 лет и видимо пришла пора начать более активный уход. Поэтому хочу подключать средства работающие на молодость кожи, а не только увлажнение и питание.

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Для профилактики морщин и качественного ухода за кожей вокруг глаз, я выбираю крем-уход для кожи вокруг глаз "LIFTACTIV SUPREME" от VICHY. У него приятная текстура и комфортное применение. Мне нравится его состав и результат от использования.

Профилактика морщинок и качественный уход за областью вокруг глаз
✔️Я РЕКОМЕНДУЮ крем-уход для кожи вокруг глаз "LIFTACTIV SUPREME" от VICHY!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Состав;
  • Приятная текстура;
  • Без запаха;
  • Быстро впитывается / не оставляет плёнки;
  • Увлажняет кожу, дарит ей комфорт;
  • Не раздражает чувствительную кожу;
  • Выравнивает цвет кожи (снижает синячки под глазами);
  • Профилактика морщинок;
  • Экономичный расход.

➖МИНУСЫ:

• Не нашла.

Мой идеальный кремдля вечернего ухода за кожей вокруг глаз - "LIFTACTIV SUPREME" от VICHY. Оцениваю в 🌟🌟🌟🌟🌟

крем-уход для кожи вокруг глаз "LIFTACTIV SUPREME" от VICHY.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Не жирнит
  • Не раздрожает глаза
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
  • Эффективный
anutkaBLONDIрекомендует
14.03.2023
Хороший крем))
14.03.2023
Замечательный крем для ухода вокруг глаз!