Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 14:32

Для Vivienne Sabo тушь дорогая, от этого мне было еще более интересно опробовать ее в действии.

Дизайн у нее тропический, выглядит симпатично и не вычурно.

Основная информация о продукте:

Наша новая тушь незаменима как в морских путешествиях, на пляже, так и в жаркую летнюю погоду в городе.
Влагостойкая формула создана специально для активного образа жизни. Тушь легко наносится, прекрасно выдерживает повышенную влажность и при этом легко смывается теплой водой. Легкая текстура позволит забыть о ее присутствии на ресницах. Несколько взмахов кистью - и вы готовы к любому, даже самому длительному, приключению.
Тушь придает ресницам объем и длину без комочков, прекрасно их разделяет.

Состав средства

Aqua (Water), Lanolin, Acrylates Copolymer, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Glyceryl Behenate, Propylene Glycol, Alcohol, Potassium Hydroxide, Xanthan Gum, Ppg-2-Deceth-30, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Bht, Ci 77499 (Iron Oxides).

Мне понравилось, что от этой туши нет ощущения тяжести на ресницах (звучит забавно). Кисточка компактная, ею удобно красить даже крайние реснички с обеих сторон глаза. На веках не отпечатывается даже в жару. Насчет сильной водостойкости я не уверена, держится неплохо, но все же на водостойкую тушь не тянет. За это снимаю звездочку.

А в остальном мне понравилась эта тушь. Удлиняет ресницы очень хорошо, объем я от нее я не жду (предпочитаю создавать его с помощью карандашей для век).

Кстати говоря, смывается она без особых проблем и нет от нее эффекта панды. Вот за это отдельный плюсик в карму этой туши.

В общем, могу ее советовать.

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Отлично держится весь день
  • Удобная щеточка
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Не водостойкая
shshknliрекомендует