Опубликовано 8 Август, 2023 - 08:16

Я хочу рассказать о своем опыте использования туши для ресниц Vivienne Sabo POLYNÉSIE FRANCAISE. Как девушке с неплотными и не очень длинными ресницами, я постоянно ищу продукты, которые помогут мне создать яркий и выразительный взгляд.

Сначала поговорим о кисточке. Она довольно удобная и имеет маленькие щетинки, которые помогают равномерно нанести тушь на ресницы. Она также позволяет добраться к самым мелким ресничкам на уголках глаз, что для меня очень важно.

Формула туши, к сожалению, не сработала идеально для моих ресниц. Хотя она хорошо удлиняет и разделяет ресницы, я не заметила особого объема, что делает мой взгляд менее выразительным. Мне понадобилось несколько слоев, чтобы достичь желаемого эффекта, и это не всегда удобно.

Также, я заметила, что тушь может немного склеивать ресницы, если наносить несколько слоев, что делает взгляд менее естественным. Поэтому я предпочитаю использовать один или два слоя, чтобы избежать этой проблемы.

Еще одним минусом для меня стала стойкость туши. В течение дня я замечала некоторые осыпания и остатки туши под глазами, что, конечно же, не выглядело эстетично.

С другой стороны, тушь легко смывается моим обычным средством для снятия макияжа, и это плюс. Нет ничего хуже, чем тратить много времени на снятие туши.

В целом, тушь для ресниц Vivienne Sabo POLYNÉSIE FRANCAISE имеет свои положительные и отрицательные стороны. Она хорошо удлиняет и разделяет ресницы, но не всегда дает желаемый объем и может склеивать ресницы при наслоении нескольких слоев. Я бы рекомендовала эту тушь тем, кто ищет удлиняющий эффект, но для создания объема, возможно, придется искать другой вариант.

Rosatra Shanelрекомендует