О баночках из Organic Shop не слышал только глухой, их серия славится различными средствами для всего, от головы и до пяток. Сегодня я расскажу об ужасном твердом шампуне WOW-объем и расскажу как очень разочаровавшись можно все таки найти неплохое применение даже такому кошмарному средству.
Упаковка
Стандартная пластиковая баночка, для каких-то средств (вроде кремов/бальзамов/скрабов и т.д.) вариант не самый плохой, но для шампуня не удобно. Хотя он же твердый, тогда ок. Но все равно мокрыми руками фиг откроешь, потом так же фиг вытащишь этот кусок из упаковки, а еще оно там не просыхает и превращается в слизкую жижку, за счет чего и прилипает к банке. Ну в общем та еще морока.
Эффект на волосах
По первым ощущениям моет голову до скрипа, как какое-нибудь дегтярное мыло. После сушки волосы тяжеленные, практически не расчесываются, с каким-то белым налетом. Выглядят так как будто ты их не только что вымыл, а денька так три назад. В общем раза три я помучала свои волосы, пробовала и промывать водой подольше, и на два раза намыливать волосы, и даже бальзамы/маски не спасали ситуацию и волосы все равно были слипшиеся у корней и как сухая мочалка на концах.
Расстроилась и подумала что было бы неплохо приспособить куда-нибудь эту штуку, ну не выкидывать же.
В итоге помыла кисти этим шампунем и осталась абсолютно довольна. Кисти чистенькие, пушистые, мягкие. Прям чудеса. И причем даже натуральный ворс себя хорошо ведет после этого шампуня.
грязные кисти
кисть для тона
кисть для пудры/румян
И для мытья кистей такой формат твердого шампуня очень удобный, так как можно хорошо промыть их не используя дополнительно щеточки или силиконовые коврики.
чистые кисти
Так же шампунь отлично справился с очищением спонжиков, хотя обычно мало что кроме средства для мытья посуды может справится с грязным спонжем.
Итог
Абсолютно провальное средство для волос, не понимаю кому может подойти и никому не рекомендую. Но если вдруг вы купили этот шампунь, то вот вам мое маленькое открытие как можно его использовать.