Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 10:03

Органик китчен - эта марка не так давно появилась у нас в городе на прилавках и я стала замечать неподдельный к ней интерес.

Так выглядит баночка

Что же случилось?

Плитка шампуня

Косметика Лаш стала совсем дорогой, что возмутительно и сегмент рынка недорогой органической косметики немного освободился. Вот и появился органик китчен, не один, конечно, марок появилось гораздо больше.

Обещания производителей

Я заметила, что в магазине Органик шоп, что у нас в крупнейшем торговом центре, постоянно куча народу! Вот и зашла. Вот и соблазнилась на покупку мешка косметики, а что? Органическая косметика по бросовым ценам, кстати, в том магазине косметика на разный кошелек, но если люксовая косметика стоит и скучает на полочке и лишь консультанты с нее пыль стирают, то недорогая косметика расходится, как горячие пирожки.

Что сказать про этот шампунь? Только лысая девушка не искала для себя когда-нибудь чудо-шампунь, который увеличивает обьем волос. Некоторые уже давно забросили эту идею, но некоторые до сих пор не угомонились (я).

И тут мы видим на прилавке в черной баночке 100мл твердого шампуня, который обещает Вау-объем и состоит только из натуральных компонентов. Берём, покупаем, пробуем!

Внутри баночки болванка мыла светло-розово-фиолетового цвета, увесистая, хватит надолго!

По запаху шампунь нейтральный, запах покидает вас вместе с пеной при мытье головы. Мылится легко, смывается отлично.

В составе шалфей и инжир! Уже чувствуем, как на голове приподнимается обьем перхоти! Не чувствуете? Тогда нужно нанести шампунь еще раз!

Вот и весь секрет.

С 5го применения, я обещаю, перхоть будет настолько сильной, что окружающие люди будут "восхищаться" вашей шевелюрой.

Девочки, давайте перестанем верить в сказки про объем ща 150 рублей!

Ужасный шампунь.

Достоинства
  • Нет
Ольга-Шмольгане рекомендует