В очередном поиске бессульфатного шампуня я наткнулась на марку "Бьютибайстеша". На рекламном буклете была фотка Стефании Маликовой и я сразу поняла что по чем. Дочь Дмитрия Маликова, мужчины с красивыми волосами, такая же роскошная шевелюра у его жены, ну и Стеша унаследовала эту красоту. Семье этой я очень симпатизирую, поэтому, не долго думая, решилась и на пробу их косметики.
Бессульфатный профессиональный шампунь с кератином приехал в нежной коробочке с розами.
Упаковка на 5+, было много слоев защитной пленки, картон, все доехало идеально. Цветочный аромат от коробочки был сразу.
Внутри прозрачный флакон с дозатором-помпой.
Объем шампуня 275 мл.
Состав
Вода; лаурилсаркозинат натрия; кокоглюкозид; гидроксиэтилмочевина; глицерин; кокамидопропилбетаин; гидролизованный кератин; глицерил олеат; экстракт цветков ромашки аптечной; экстракт мускатного шалфея; экстракт алоэ вера; молочная кислота; отдушка; загуститель для шампуней и гелей для душа Арлипон ТТ (Arlypon TT); лаурет-2; этилгексилглицерин; феноксиэтанол
Состав очень хороший, натуральный, отдельно хочется отметить
мочевину, которая смягчает и увлажняет волосы, ее эффект я заметила уже после первого применения; кератин, который позволил без особых усилий уложить волосы и разгладил их; мягкие и деликатные ПАВ.
Мои волосы
Окрашенные, тонкие, жирные у корней, суховатые по всей длине, особенно пострадали после жаркого лета, сильно выпадают (после окончания ГВ прошло уже 9 месяцев, а волосопад не останавливается, причину пока не ищу, думаю, что с этим связано, посмотрим повлияет ли как-то на ситуацию шампунь от Стеши)
Ожидания
Как всегда жду улучшений во всем моментам, описанным выше. Хочется убрать сухость, напитать, добавить шелковистости. Если бы уменьшилось выпадение- было бы вообще класс.
Применение
Наношу шампунь стандарно на влажные волосы, вспениваю, оставляю секунд на 20-30 в зависимости от наличия свободного времени, смываю. Аромат у средства шикарный, наполняет всю ванную комнату, пенится хорошо, насколько можно говорить о пене у бессульфатного шампуня.
Предпочитаю мытье 2-разовое, так, на мой взгляд, очистка более тщательная и капитальная.
Впечатления.
Шампунь нравится! Сначала я использовала его соло, он отлично промывает волосы, дарит им ту самую желанную шелковистость, мягкость, волосы рассыпчатые, живые, напитанные. Шампунь не утяжеляет волосы, не провоцирует лишнюю жирность. Как я мыла волосы раз в 2 дня, так и продолжаю это делать. Нравится, что они стали более гладкими, и это не фантазия, это факт!
С каждым разом я влюбляюсь в него все больше. Волшебный аромат дамасской розы остается на волосах легкой волшебной вуалью, я слышу его и балдею от его звучания.
Через несколько дней после покупки я приобрела кондиционер by Stesha из этой же серии.
В завершение основные плюсы шампуня:
- дарит шелковистость и чистоту волосам
- реально выпрямляет за счет кератина в составе
- состав натуральный, без агрессивных ПАВ, нет сульфатов, парабенов
- волосы сияют здоровьем!
Однозначное "ДА" шампуню от Стефании Маликовой! Качественный продукт за адекватные деньги.
Покупала на ВБ- ссылка